Adrian Günter (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024
Der Center Park bietet Aktivitäten und ein tolles Schwimmbad

Der Center Park liegt direkt an einem kleinen See. Es gibt viele Aktivitäten dort. Das Schwimmbad ist zu empfehlen. Ein Golfcart ist auf jeden Fall praktisch bei dem riesigen Gelände. Die Ferienhäuser sind etwas abgewohnt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Adrian Günter

Hallo Adrian, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns, dass Sie die Lage des Parks direkt am See und die Vielzahl der Aktivitäten genossen haben. Positives Lage und Aktivitäten: Ihr Lob für die schöne Lage am See und die zahlreichen Aktivitäten freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie das Schwimmbad als empfehlenswert empfunden haben. Golfcart: Es ist großartig, dass Sie die Nutzung eines Golfcarts als praktisch empfunden haben – gerade bei einem weitläufigen Gelände ist dies eine gute Möglichkeit, sich bequem fortzubewegen. Verbesserungspotenziale Ferienhäuser: Wir bedauern, dass die Ferienhäuser für Sie etwas abgewohnt wirkten. Ihre Rückmeldung ist wichtig, und wir werden dies an die zuständigen Teams weiterleiten, um mögliche Renovierungsmaßnahmen zu prüfen und die Qualität der Unterkünfte zu verbessern. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit hatten und die Lage sowie die Aktivitäten genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in einem modernisierten Ferienhaus, das Ihren Erwartungen noch besser entspricht! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage