Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Den Erwartungen nicht gerecht geworden!

Schlecht

Center Parcs - bisher nie ein Thema für uns und nach diesem Aufenthalt auch kein zukünftiges mehr. Der Park ist modern und strukturiert, allerdings Außen hui und innen p...i Es fehlt an der Struktur, der konsequenten Organisation , der Kundenorientierung und vor allem am oberen Management. Alle Mitarbeiter sind bemüht und hilfsbereit, jedoch mit vielen Situationen überfordert. Die meisten Aktionen kosten erheblich extra, auch Wlan, Frühstück oder Abendessen ist kein Schnäppchen. Natürlich viele Familien mit Kinder jeden Alters, aber auch Junggesellinnenabschiede und Hangover-Veranstaltungen von Männergruppen. Die Rezeption geht nicht ans Telefon und auch bei anderen genannten Nummern geht keiner ran. Ist aber scheinbar immer so, da die Pförtner dies kennen und bestätigten. Parken vor den Häusern ist nicht erlaubt, nur auf den extra ausgewiesenen und zugewiesenen Parkplätzen. Allerdings scheint dies nicht für die Holländer zu gelten. Wirklich kontrolliert hat das aber auch keiner. Preis/Leistung pass für uns nicht. Zu viele Nebenkosten die zusätzlich entstehen und das Ganze noch stark verteuern. 4 Nächte am Wochenende - last minute - >700 Euro

• Wohnung Premium: Einrichtung ist modern - Fernseher , Radio und andere Elektrogeräte ausreichend. Kaffeemaschine, Toster, Mikro, Spülmaschine vorhanden. Bad ist geräumig -mit Wanne Schlafzimmer ausreichend - An den Schränken gibt es keine Türen, die Wäsche liegt offen aus. 3 Heizungs- und Abstellräume sind für uns Verschwendung von Platz. Teresse schön mit Stühlen Tisch und Sonnenschirm.

• Frühstück für einen Erwachsenen ab 13.95 Euro am Tag. Die Auswahl ist gut, aber auch nicht übermäßig. 100% Selbstbedingung. Teller, Tassen und Gläser teils noch stark verschmutzt. Der Service ist bei Stoßzeiten mit dem Abräumen überfordert. Zwei Toiletten mit wenig Schüsseln für einen riesen Sitz und Gastrobereich, für mich zu wenig. Und morgens um 8.00 nicht gereinigt und das Handtuchpapier leer. Die Einrichtung ist ansprechend und bequem.

• Schlecht
  • Schlechte Ausschilderung des Check-In bei Ankunft. Auch ist nicht ganz klar, ob man auf den gebührenpflichtigen Parkplatz kurz parken kann/darf. Dieser ist für Gäste nämlich kostenlos. Der Weg zur Rezeption ist ausgeschildert, allerdings steht vor Ort dann nicht Rezeption sondern Information, was irreführend ist. Bettwäsche, Handtücher, Wlan, Grill, Aktionen oder VIP kostet alles Extra. Zimmer war bei Ankunft gereinigt, aber nicht wirklich sauber. Die Betten und Bettwäsche waren ordentlich. Die bestellten Handtücher fehlten, wurden nach 3maligem Nachfragen nach 2 Stunden nachgeliefert. 4 Personen für 4 Tage und 2 Rollen Kloppapier - neues gibt an der Information - 30 Minuten Fußmarsch.

• Im Park ist ein Einkaufsshop, der für Einkäufe alles bietet. Auch gut so, denn der nächste Ort ist ca. 15 Min Fahrzeit entfernt. Es gibt ein Restaurant für Frühstück, Zwischendurch und Abendessen - allerdings zu Preisen einer Sterneküche. Die Wege zwischen den Ferienwohnungen und dem Centrum des Parks, dem Parkplatz, Schwimmbad und Strandbad sind teils gefühlte 2 Kilometer. Zum Frühstück, zu den Aktionen, zum Buchen von Aktionen und wieder zum Abendessen. Bei Sonnenschein ganz nett, bei Regen die Qual. Um den Park herum gibts nichts. Auch zu Fuß kann man diesen prinzipiell nicht verlassen, was auch sicher vom Park nicht gewollt ist. Den nur Gäste die da sind können auch ihr Geld dort ausgeben. Rundlauf um den See dauert ca. 1.5 Stunden.

Das Freibad konnten wir nicht nutzen. Das Hallenbad ist schön, sauber und für Kinder eine willkommene Attraktion. Sehr viele Stühle laden zum Verweilen ein. Spielplätze vorhanden. Bauernhof mit Streichelzoo ist nett und die Tiere sehr lieb. Alles andere kostet, z.B. Indoorminigolf 5,00 Euro / Erw. Aktionen finden auch nur zu bestimmten Zeiten statt und eine Anmeldung ist zwingend. Die Plätze begrenzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Andreas

Hallo Andi, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Bostalsee online zu bewerten und ein Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Es erfreut uns zu hören, dass Ihnen unser Aqua Mundo und auch der Kinderbauernhof so gut gefallen haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit den angebotenen Dienstleistungen und dem Service unseres Personals nicht vollends zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese zum Anlass nehmen unsere Qualität auch weiterhin zu verbessern. Was die Beschilderung des E-Ticket Check-In betrifft, so haben wir bereits entsprechende Maßnahmen in die Wege geleitet und diese Woche neue Schilder im Park aufgestellt. Wie sie richtig festgestellt haben, ist das Parken innerhalb der Ferienanlage nur auf den vorgesehenen Stellplätzen erlaubt. Um dies zu gewährleisten, werden regelmäßig Kontrollen durchgeführt und Gäste, die sich nicht an die Vorschriften halten, aufgefordert ihr Auto umzuparken. Es ist richtig, dass unser Center Parcs am Bostalsee sehr ländlich gelegen ist. Diese Eigenschaft gehört zu unseren Besonderheiten und ist Teil des Konzeptes. Vor allem Gäste, die aus der Stadt kommen und gerne in ruhiger Umgebung ihren Urlaub genießen möchten, machen von dieser Möglichkeit gerne Gebrauch. Für alle, die etwas Abwechslung wünschen, gibt es zahlreiche Ausflugsziele in der näheren Umgebung, über welche unsere Rezeption gerne direkt vor Ort informiert und welche auch in Form von Flyern ausliegen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften und Sie bei diesem Aufenthalt doch noch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Center Parcs Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage