- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns der bisher schlechteste Center Parc! Familie: Ehefrau (37), Junge (12), Mädchen (6), ich (40). Leider wurde hier bei der Planung des Parkes in punkto Größe der Einrichtungen und Auswahl der Mitarbeiter mächtig daneben gegriffen! Das Personal ist zu 80% inkompetent! Ich verstehe anderslautende Bewertungen hier überhaupt nicht! Wenn ich diese nicht unbeträchtliche Geldsumme für einen derartigen Urlaub ausgebe, erwarte ich anderes! Von 4 Rezeptionsschaltern sind max. 2 besetzt, 20 min Wartezeit sind keine Seltenheit. Die Freizeitmöglichkeiten sind, wenn funktionstüchtig, nur unzureichend vorhanden (1 von 2 Billardtischen defekt, Kegelbahnen buckelig, Bande funktional nicht in Ordnung! Nach 6 Wochen Betrieb! Kein kompetentes, ja noch viel schlimmer, völlig desinteressiertes Personal. Die Qualität der Speisen im Snack-Corner grenzt an Körperverletzung. Das bezeugen unzählige stehengelassene "Speisen", die auch nach 30min noch auf Tischen, Stühlen und Boden zu finden waren. Ich lasse nie Essen zurückgehen, dort standen mir die Nackenhaare und ich verlangte mit Nachdruck mein Geld zurück. Ein Vorgesetzter dieses Bereiches ließ sich auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht blicken. Während einer Stunde Bowling, kam ein einziges mal eine Bedienung vorbei, obwohl von Anfang an die BAR angefordert war - dies dann 10min vor Spielende. Im XL-Kaffeebecher aus dem Automaten (dieser war schneller hilfsbereit als das Personal der Cafe-Bar), hatte ich für 3,50€ einen Daumen breit Kaffee. Auf Nachfrage erhielt ich die Antwort: "ach dass ist öfter so, der Techniker war schon 3mal da, der bekommt es auch nicht hin..." Prima! Spielplätze sind viel zu klein und mit Skulpturen, die nicht als Spielzeug nutzbar sind, vollgestellt. Der schönste Spielplatz befindet sich 3km Seerundweg entfernt in Bosen! Darf man sich bei CP gern mal ansehen! Für den 12jährigen gab es gar nichts! Bungeetrampolin ist nach 10min langweilig, Kletterparcours darf er nicht, da zu alt; Segway- und E-Boot-Fahren darf er nicht, da zu jung. Spielecenter mit 5 Automaten (4 weitere defekt oder einfach nur aus) völlig überlaufen. Über den Zustand der Leihfahrräder kann ich nichts sagen, ab 11 Uhr war kein einziges mehr verfügbar, der Stellplatz leer. Tretautos oder Funbikes selbstverständlich auch nicht. Reservierungen vor Ort waren für Funbikes nicht möglich, das Personal kannte weder Bestände noch Preise. Aqua-Mundo ist bildschön, aber unsauber und an Schlechtwettertagen völlig überfüllt, da viel zu klein und öffentlich zugänglich! Autos im Park: unsere holländischen Mitmenschen sind nicht in der Lage Parkverbotsschilder zu lesen, da wird geparkt wo und in welcher Richtung das Gefährt gerade steht. Dafür sind unsere deutschen Landsleute schön schnell! Mir war nicht bewusst, dass man zur Erreichung der max. zul. 15km/h von der 3. in die 4, Welle schalten muss! Da werden im Park grandios Rekorde gebrochen. Ich könnte ewig weitermeckern, ich fasse es jedoch jetzt zusammen: "Ich kann diesen Park nicht empfehlen, wir werden demnächst wieder in einen anderen CP wie Het Meerdal fahren." Ach so: ich bin Ingenieur, kein Landstreicher. Man möge mir Teile meiner Wortwahl verzeihen! Ich habe die hier veröffentlichte Meinung reifen lassen, hätte ich umgehend nach Rückkehr aus dem CP bewertet, wäre hier alles ROT gewesen! Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub, weil wir 4 ihn dazu gemacht haben, CP hat dazu fast gar nichts beigetragen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Hallo Gerald, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben Ihren Urlaub in unserem Park Bostalsee zu bewerten. Sie tragen damit zur Steigerung unserer Leistungen bei. Wir bedauern außerordentlich, dass Qualität und Service nicht Ihren und unseren Ansprüchen genügen konnten und Ihnen unsere Freizeitgestaltungsmöglichkeiten nicht zugesagt haben, obwohl es auch viele Möglichkeiten für Kinder im Alter von 12 Jahren gibt. So bieten wir Mini Quad Touren bis zu einem Alter von 12 Jahren an und unser Kinder-Kletter-Parcours ist für Kinder im Alter von 4 bis 14 Jahren ausgelegt. Auch unser Abenteuerpfad bietet Spaß für Kinder ab einem Alter von 10 Jahren. Es ist richtig, dass Segways, aufgrund der Straßenverkehrsordnung, erst ab einem Alter von 15 Jahren genutzt werden dürfen. Da sich der Bostalsee ideal für Fahrradtouren eignet und sich unsere City- und Mountainbikes bei unseren Gästen großer Beliebtheit erfreuen, haben wir bereits auf die große Nachfrage reagiert und zusätzliche Fahrräder bestellt. Diese können auch bereits bei der Buchung vorab reserviert werden. Unsere Funbikes sind vor Ort am Cycle Center buchbar, wo auch Informationen über Preise und Bestand erhältlich sind. Sollten Sie unserem Park eine erneute Chance geben, würden wir uns freuen Sie von unserem Freizeitangebot und der Qualität überzeugen zu können. Beste Grüße vom Park Bostalsee.