Marion (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Centerpark Bostalsee-wir kommen gerne wieder!

Der Park liegt ruhig an einem großen See, inmitten von einer hügeligen Waldlandschaft. Er bietet eine Vielzahl an Aktivitäten sowohl draußen als auch drinnen an und eignet sich hervorragend für Urlaub mit Kindern. Auch Hunde sind willkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Einzelbetten ausgestattet, die zusammen gestellt werden können. Die Matratzen sind einwandfrei und garantieren guten und erholsamen Schlaf.

• Gut
  • Wir haben an zwei Tagen das Abendbuffet gebucht und die Kinder waren begeistert, besonders von der Nachtischauswahl. Wir Erwachsenen waren begeistert, da die Selbständigkeit der Kinder gefördert wird, indem diese die Möglichkeit erhalten sich selbst das Gewünschte zu holen. Auch wir haben aus einer großen Vielfalt an verschiedenen Gerichten auswählen können (inkl. Getränken), sodass es ein rundum gelungener Abend war.

• Sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal, besonders im Aqua Mundo.

• Gut
  • Bei schönen Wetter lädt der Bostalsee zum Baden, surfen oder segeln an. Auch eine Tretbootfahrt mit schönen Storchen-Booten ist eine Möglichkeit. Wer lieber wandern oder Radfahren möchte, hat rund um den See viele verschiedene Wege die zu einer Erkundungstour einladen. Kinder können viele verschiedene Spielplätze erkunden, auf dem Kleintierbauernhof Tiere streicheln, Pony reiten, sich im Kletterwald oder auf dem Trampolin austoben oder eine der anderen unzähligen Aktivitäten ausprobieren (z. B. Quad fahren). Auch das Indoorangebot ist vielfältig: von Minigolf für Groß und Klein über Bowling bis hin zu dem tollen Aqua Mundo Schwimmbad ist für jedes Herz etwas dabei. Auch in der weiteren Umgebung gibt es einiges zu sehen: Trier lädt zum Rundgang und Shoppen ein, die Saarschleife ist auch nicht so weg.

Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Fahrradverleih, Quad fahren, Klettern, diverse Spielplätze, Kleintierbauernhof, Pony reiten, Bowling, Minigolf und nicht zu vergessen das Aqua Mundo!!!

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Marion

Hallo Marion, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Park Bostalsee bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage gut gefallen hat und dass Sie sowohl die Ausflugsmöglichkeiten in unserer Umgebung genutzt haben, als auch die Aktivitäten in unserem Park Bostalsee. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter und danken Ihnen dafür sehr. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie von der Auswahl am Abendbuffet beeindruckt waren und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage