Werner (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Centerparc ist immer eine Reise wert.

Die 6er Ferienhäuser haben eine sehrgute Aufteilung um zusammen zu verreisen. Es sind 3 Schlafräume und 2 Bäder. Voll ausgerüstete Küche mit genügend Teller, Gläser und alles was man braucht.

• Bei den verschiedenen Häusertypen gibt es für jeden was. Wir hatten ein Comforthaus ( das ist das billigste) und waren sehr zufrieden damit. Es war alles sauber und fleckenfrei.

• Es gab genug Möglichkeiten Essen zu gehen, für jeden Geldbeutel was. Wir haben oft selber gekocht oder gegrillt.

• Der Service war sehrgut. Als unser Schlüssel nicht mehr funktionierte kam sofort der Techniker vorbei und behob den Fehler, um 21 Uhr.

• Der Bostalsee liegt direkt am Centerparc. In ihm kann man baden, Tretboot fahren, surfen oder Standuppaddel lernen. Der Rundweg ist 6,7km lang und toll zu umrunden. Diesesmal war gerade das ADAC Rennen Deutschland in der Nähe. Letztes Jahr waren wir beim Triathlon, (Eventkalender beachten). Wir waren schon 5mal dort und jedesmal ist es toll.

Im Centerparc kann man sehr viel machen. Schwimmen, Rutschen, Tischtennis, Bowlen, Minigolf drinnen und draußen, Spielplätze und Bauerhof besuchen, Fahrrad und Bollerwagenverleih, Surfen, Standingpaddel, Tretboot fahren um nur einiges zu nennen. Es wird nicht langweilig. Kinder können auch betreut werden als Pirat, Bauer, Prinzessin oder Agent. Es ist sehr abwechslungsreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Werner

Hallo Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns jedes Mal genießen und begeistert von unserem Park sind. In der Tat gibt es sehr viel am und im See zu erleben. Gerne beraten wir unsere Gäste auch bezüglich der Unternehmungsmöglichkeiten und buchen ihnen bereits vorab ihre gewünschte Aktivität. Wie Sie beschrieben haben, lohnt es sich natürlich auch immer nachzuschauen, welche regionalen Veranstaltungen zu welcher Zeit stattfinden. Es ist zudem schön zu hören, dass Sie auch unsere gastronomischen Einrichtungen ausprobiert haben und ebenso die Möglichkeit genutzt haben sich selbst in unseren gut ausgestatteten Ferienhäusern zu versorgen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage