Christine (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Center Park wir kommen wieder!

Gut

Mein persönliches Highlight war der freundliche und zuvorkommende Service des Parks und der Umgebung. Enttäuscht hat mich, dass wir nicht mehr Zeit hatten, um alles auszuprobieren . Aber wir kommen wieder !

• Es wurde nicht Zuviel versprochen, dass 10er vip Haus war top. Leider muss ich doch ein paar kleine Abstriche machen. Wir waren als Schulklasse vor Ort und drei der fünf Zimmer, da wir die Betten etwas auseinander schieben mussten, waren etwas eng. Für Paare optimal . Zwei der fünf Zimmer waren sehr geräumig und alle Betten sehr bequem.

• Gut
  • Da wir Selbstversorger waren und nur einmal im Center Park gegessen haben, kann ich für den Abend im italienischen Bistro nur sagen, die Pizzen haben den Kids super geschmeckt. Der Service war leicht überfordert aber stets freundlich und zuvorkommend .

• Wenn etwas im Haus nicht in Ordnung ist, anrufen und es wird sofort erledigt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Aqua mundo, in den Bistros , der Anlage selbst, überall sind wir freundlich und hilfsbereit behandelt und bedient worden. Wir konnten jedes Anliegen vorbringen und es wurde immer ein Weg gefunden . Absolut top!

• Traumhafte Lage, toll zum entspannen, für Wanderungen und Sport . Für jeden etwas dabei.

Für alle etwas dabei, ob drinnen oder draußen . Daumen hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Christine

Hallo Christine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen mit Ihrer Schulklasse hier so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder im Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Viele, sonnige Grüße Ihr Team vom Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage