Wir hatten sehr schöne entspannte Tage im Center Park Bostalsee. Wir hatten ein Premium Ferienhaus gebucht und waren wirklich zufrieden, allerdings würden wir jedem empfehlen den geringen Aufschlag für die freie Ferienhauswahl zu investieren, vorallem mit Kleinkind, denn je nachdem wo man "wohnt" muss man sehr weit laufen um zum Supermarkt und zum Aqua Mundo zu gelangen. Das Ferienhaus (59 qm) war sehr gemütlich kindersicher/kinderfreundlich und im großen und ganzen auch sehr sauber. Küchenausstattung ist gut, allerdings könnte die Auswahl an Kochlöffeln größer sein. Leider war der Garten etwas verwildert was uns aber im Sommer wahrscheinlich mehr gestört hätte.
Zimmer sind großzügig (vorallem das Bad), die Einrichtung ist modern und alles in einem guten Zustand. Sauberkeit war auch absolut in Ordnung. Für Babys und Kleinkinder war im Premium Haus alles vorhanden (Hochstuhl, Bett..). Küche ist gut ausgestattet bis auf das die Kochlöffelauswahl etwas größer hätte sein können (wie bereits oben erwähnt), es fehlten leider Kochutensilien, wie Stampfer, Kochlöffel, Pfannenwender, aber das kann man sich ja auch von zu Hause mitbringen.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kindern wird wirklich viel geboten (Bingo, Gute- Nacht- Geschichten etc.)
Sehr schöne Lage mit Blick auf den Bostalsee. Der Streichelzoo/Bauernhof ist für Kinder besonders schön.
Aqua Mundo ist wirklich schön, vorallem für Kleinkinder. Leider gibt es für die Erwachsenen kein Schwimmerbecken, aber das war nicht ganz so tragisch, da man seine Runden auch im Wellenbad oder draußen drehen konnte, aber für Kinder gibt es alles was das Herz begehrt- sehr kinderfreundlich auch die angebotenen Programme/Kurse wie Kinderschwimmen oder Babyschwimmen sind toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Kira |