Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Center Parcs - ja; Bostalsee - nein danke

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren schon einmal in einem Center Parc und wollten einmal den neuen am Bostalsee ausprobieren. Alles in allem....... dieser CenterParc hat ein großes Problem mit seinem Reinigungspersonal und mit der Gastronomie!!! Auch nach zweimaliger Reklamation war das Zimmer immer noch nicht so gereinigt, dass ich unsere Kinder auf dem Boden hätte herum krabbeln lassen (auch nicht auf einer Krabbeldecke!) Das Essen ist unterirdisch! Buffet ist im Vergleich zum CenterParcs in der Eifel viel kleiner und auch nicht so reichhaltig. Ich habe 7 Tage lang nur Brötchen mit Marmelade oder Honig gegessen, da der Fisch sowie die Wurst grau waren und sich leicht gewllt haben. Auch nach Aufforderung wurde nur die Frischwurstplatte gewechselt. Käse war frisch allerdings bin ich kein Käseesser. Die Speisen und Getränke sind im Allgemeinen viel zu teuer und dazu noch schlecht zubereitet! Selbst der Beilagensalat war ungenießbar. Unser 5jähriger Sohn war froh als er wieder zu Hause essen konnte und er ist weiß Gott nicht wählerisch. Die Anlage mit dem See ist sehr schön und das Personal vor Ort gibt sich auch Mühe aber wie heißt es so schön...... Sie waren stets bemüht...... CenterParcs gerne wieder aber nie wieder Bostalsee!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Center Parcs Park Bostalsee online zu bewerten und einen entsprechenden Kommentar zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass die Reinigung Ihres Ferienhauses, sowie die Qualität und Auswahl des Essens nicht nach Ihren Vorstellungen war. Wir nehmen dies gerne zum Anlass um unsere Qualität noch weiter zu verbessern. Trotzdem hoffen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Center Parcs Bostalsee begrüßen zu dürfen, um Sie bei diesem Aufenthalt doch noch von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Liebe Grüße vom Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage