An sich ein schöner Urlaub. Jedoch sehr überfüllt… auch die Sauberkeit im market dome, sowie im Zimmer lassen zu wünschen übrig… An sich eher nicht im besten Zustand
Einige Mängel und nicht super extrem gepflegt. In unserem Haus war sogar teilweise Schimmel. Während des Aufenthaltes ist uns dann auch noch das Wasser von der Decke getropft, was der Techniker schnell beheben konnte. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok.
Am Buffet mal sehen frisches und gutes Essen, aber auch mal relativ billiges schlechtes Essen.
Service war gut und freundlich.
Die Lage ist schön. Wenn man nicht soweit laufen möchte, sollte man vorher lieber ein Haus reservieren, da man sonst in dem Riesen Gebiet viel laufen muss. Für ein paar Tage absolut gut aber nicht gür ne Woche , da schnell langweile aufkommt.
Es gibt einige Angebote, die man zusätzlich buchen kann, jedoch sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nora |
Hallo Nora, zuerst einmal möchten wir ihnen danken , dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Center Parcs Park Bostalsee zu verbringen. Wir bedanken uns für die Beschreibung und ihre Erfahrung in unserem Park. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt wegen Schimmel im Ferienhaus und der tropfenden Decke nicht genießen konnten. Auch tut es uns leid das unser Preis-Leistungs Verhältnis nicht ihren Geschmack getroffen hatte und Sie diesen als sehr teuer empfinde. Gerne würden wir ihr positives Feedback an unseren Kollegen von der Technik und an die Kollegen vom Service weiteleiten. Auch freut es uns sehr, dass ihnen unser Buffet gut gefallen hatte. Wir hoffen dennoch das Sie trotz den Unannehmlichkeiten einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park am Bostalsee Team