Finn (14-18)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Bewertung

Schlecht

Im allgemeinen war es ein schöner Urlaub. Ich hatte sehr viel Spaß und es hat mir gefallen nur manche Sachen hätten nicht sein sollen

• Gut
  • Die Ferienhäuser und die Einrichtung war sehr schön. Nur leider war an manchen Stellen Dreck (Die Toilette war von innen extrem dreckig) aber sonst war alles gut

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant gab es viele Missgeschicke und lange Wartezeiten

• Das Personal war freundlich nur bei den Missgeschicken im Restaurant gab es meistens keine Entschuldigung

• Gut
  • Eigentlich sehr schön aber sehr große Höhenunterschiede und ein langer Weg zum Marketdome

Es gibt nicht sehr viele Freizeitaktivitäten und die meisten sind überteuert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Finn

Hallo Finn, vielen Dank für die Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtung des Ferienhauses gut gefallen hat. Umso mehr bedauern wir allerdings, dass die Toilette in Ihrem Ferienhaus nicht ordentlich gereinigt war, hier hätten wir Ihnen vor Ort gerne eine Nachreinigung angeboten. Wir stimmen Ihnen zu, dass es in unserem Park Höhenunterschiede gibt. Gerne können Sie uns hierzu telefonisch unter der 06852 90280 kontaktieren, um genaue Informationen über die Lage der Ferienhäuser zu bekommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage