Wir waren zum 4. mal hier am Bostalsee, mit etwas Abstand. Davon hatten wir 2 mal schlechtes Wetter gehabt. Diesmal waren es tolle warme Tage Anfang Oktober. Dann ist es natürlich am See sehr schön. Für schlechtes Wetter ist der Park nicht so geeignet, da der Innenbereich klein ist (sowohl aqua mundo als auch Market dome). Im Vergleich zum Allgäu, wo wir dieses Jahr auch schon zweimal zum Kurztrip waren, deutlich kleiner. Die letzten schlechten Bewertungen können wir nun nicht so nachvollziehen. Unser Haus (Premium) war ordentlich gereinigt. Das Essen im market dome war in Ordnung, Cocktails lecker. Nur den Ansturm vor dem Feiertag konnte man wohl mit Wartezeiten von 2 Stunden nicht vorab berechnen? Aqua mundo ist unser Ansicht nach etwas zu kühl. Ansonsten aber war die Sauberkeit in Ordnung! Natürlich ist alles teuer - bekannt. Wir sind etwas wehmütig, da irgendwann die Centerparcszeit enden wird. Mit dem zweiten Kind aber wird’s noch ein paar Aufenthalte geben :) - immer wieder mal woanders. Für uns kommen immer nur Kurzaufenthalte von 3-5 Tagen in Frage. (also nicht als Haupturlaub).
- ZimmergrößeEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unseren Park immer wieder besuchen. Bei schlechtem Wetter stehen unseren Gästen dennoch verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung offen. Neben einem Besuch im Aqua Mundo kann man auf der Bühne sich eines unserer kostenlose Programme ansehen. Oder wie wäre es mit einem gemütlichen Spieleabend? Hier stehen unseren Gästen am Guest Service verschiedene Brettspiele zur Verfügung, die unentgeltlich ausgeliehen werden können. Für kleine und große Abenteurer bietet sich auch unser Indoor Geocaching an. Hier können Sie gemeinsam auf Entdeckungstour gehen. In unserem Aqua Mundo herrschen immer Wassertemperaturen von ca 30°C und höher. Hier kommt es darauf an, in welchem Becken man sich befindet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team