Eva (26-30)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Auszeit als Familie auch bei Schmuddelwetter

Gut

Sehr schöne Anlage, geeignet besonders für Familien. Sie eignet sich auch hervorragend für die herbstliche und schmuddelwetter-Reisezeit, da vieles Indoor geboten wird, z.B. das tolle Schwimmbad. Ich würde eine Aufenthaltsdauer von 3-4 Tagen empfehlen. Restaurantessen war ok, leider mit langer Wartezeit. Wir haben Selbstversorgung bevorzugt. Es gibt einen netten kleinen Supermarkt mit fairen Preisen und langen Öffnungszeiten.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Eva

Hallo Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie eine erholsame Auszeit vom Alltag genießen konnten. Durch unser vielfältiges Angebot findet sich die passende Beschäftigung bei jedem Wetter. Sei es bei schönem Wetter ein Ausflug zu unserem Kinderbauernhof oder einem der Spielplätze oder auch bei schlechtem Wetter ein Ausflug zum Aqua Mundo, ein Kids Workshop oder auch eine Partie Minigolf, langweilig wird es hier nicht. Auch haben die Kinder viel Spaß bei unseren Wannabe Angeboten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage