Edeltrud (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Anlage und die Häuser ok!

Die Lage der Anlage ist sehr schön. Das Einchecken mit dem e-Ticket hat sehr gut geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Schlafzimmer waren ok, Betten sehr gut, Kinderbett vorhanden; Wohnzimmer auch in Ordnung. Im Bad gab es leider nur eine Badewanne ( beim Aussteigen eine rutschige Angelegenheit). In der Küchenzeile ( die Tür der Geschirrspülmaschine war kaputt, wurde von uns reklamiert, mußte repariert werden; die Unterseite der Kaffeemaschine war total durchgebrannt,alle Kabel lagen offen, so dass ich beim Abputzen einen heftigen Stromschlag bekam, wir bekamen dann eine neue Kaffeemaschine. Geschirr war genügend vorhanden, im Gegensatz zu anderen Utensilien wie Salatsieb, Kartoffelschäler, .....) Das Reinigungspersonal sollte alles besser überprüfen. Die Außenleuchte mußte ebenfalls erneuert werden.

• Gut
  • Pizzaservice war gut, Im Restaurant war es recht laut, Durch das angrenzende Bad hat es leicht nach Chlor gerochen.

• Gut
  • Unsere Reklamationen wurden recht schnell bearbeitet, sehr gut.

• Unsere Anfahrt dauerte 3,5 Std. Es gab genügend Ausflugziele in einer Umgebung von 50-80 Km.

• Gut

Es gibt sehr viele Angebote, finde es jedoch nicht ganz ok, dass fast nichts umsonst ist, nicht einmal für die Kinder . Die Minigolfanlge im Freien müßte überarbeitet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Edeltrud

Hallo Edeltrud, vielen Dank, dass Sie unseren Center Parcs bei HolidayCheck bewertet haben. Schön, dass Sie das E-Ticket genutzt und von unserem schnellen Check in profitiert haben. Wir entschuldigen uns, für die Mängel in Ihrem Ferienhaus aber freuen uns, dass Sie mit der umgehenden Behebung der Mängel und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Bei 6 Personen oder größeren Häusern bieten wir neben der Badewanne auch eine Dusche im Badezimmer an. Umso mehr freut es uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Center Parcs verbracht haben. Beste Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage