Marc (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles Top, Sauberkeit und Preispolitik naja

Gut

Eine tolle Anlage, wenn man nicht in der absoluten Stoßzeit fährt. Schönes Schwimmbad und sehr leckeres Essen. Alle sehr freundlich. Den Supermarkt sollte man eegen der Wucherpreise (dafür gibt es keinen Grund!) genauso meiden wie die Videospiele (bei letzterem grenzt es an Betrug, wenn man 1 Kredit für ein Spiel Mühle kauft und nach der Hälfte des Spiels ein zweiter Kredit notwendig ist, um weoterzuspielen). Sehr gut ausgestattete Häuser. Einziges Manko ist die oberflächliche Sauberkeit, die hier immer wieder in Kommentaren bemängelt wird. Auch eine Nachreinigung wurde versprochen, aber nicht durchgeführt (älterer Staub, Staubmäuse unterm Bett, abgekauter Hundespielknochen zwischen den Sofapolstern, Haare in der Wanne und Krümel auf dem Boden, Sauberkeit kann die Reinigungsfirma L. nur bedingt). Wir kommen trotzdem wieder.

• Gut
  • Bis auf die stümperhafte Sauberkeit, alles sehr gut. Für den Preis erwarte ich eine top Reinigung

• Gut
  • Vielfältiges und leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Der Einzelpreis für die Zubuchung pro Erwachsener Mut fast 30 Euro ist zu hoch. Preis-Leistung dadurch nicht ganz stimmig, vielleicht auch so gewollt für die bessere Planung

• Sehr hohes, freundliches Niveau ... nur die Nachreinigung ...

• Gut
  • Schön gelegen mit einigen Ausflugszielen in der Umgebung (Sommerrodelbahn, Tierparks, Indoorspielplatz Bosiland etc.)

Alles für Groß und insb. Klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Marc

Hallo Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns am schönen Bostalsee verbracht haben. Toll, dass Sie die Leckereien bei unserem Frühstücks- und Abendbuffet genießen konnten. Bei unseren Buffet Arrangements sind die Getränke immer mit inklusive, also auch Biere Weine und Softdrinks. Natürlich sollten Sie bei Anreise ein einwandfrei gereinigtes Ferienhaus vorfinden. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass dies nicht der Fall war und auch eine Nachreinigung nicht stattgefunden hat. Jedoch ist es sehr schön zu lesen, dass Sie sich dazu entschieden haben uns wieder zu besuchen. Wir hoffen wir können Sie dann vollends von unserer Servicequalität überzeugen. Gerne beraten wir Sie bei einer erneuten Buchung unter der Telefonnummer 06852-90280. Mit besten Grüßen Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage