Reisezeitraum 12.04.-19.04.2019, Premiunferienhaus, Sauberkeit im Haus ohne Beanstandungen, lediglich Besteck im Haus zu verbessern. Preis-Leistung akzeptabel, Aqua Mundo könnte größer sein, zeitweise war es echt eng und kein Platz bei den Duschen. Leider war der Kletterpark geschlossen, die Sauberkeit in den Grünanlagen wäre zu verbessern, ist ziemlich vermüllt. Ansonsten gelungener Urlaub mit Kind und Hund.
Alles OK, Matratze eher weich, Häuser hellhörig :-)
Mensa-Feeling, aber normal bei der Menge Leute, Auswahl für den Preis in Ordnung.
Kommt drauf an was man möchte, für uns ok, wir wandern gern. Eher ländliche Idylle
Könnte etwas mehr sein, Indoor-Golf super und gepflegt. Wellness gibt es auch, meine Anwendung war gut. Poolbereich eher klein.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Kritik, so geben Sie uns die Chance uns weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub mit Ihrer Familie und Ihrem Hund bei uns hatten. Zum Wandern ist die Gegend hier sehr empfehlenswert. Toll, dass Sie Freude auf unserer Minigolfanlage hatten und Sie eine schöne Wellnessanwendung genießen konnten. Es tut uns leid, dass Ihr Besteck im Haus nicht in Ordnung war, gerne hätten wir Ihr Inventar im Ferienhaus vor Ort überprüft und ggf. neues ins Haus gebracht. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie dann vollends von unseren Services zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team