Größe des Ferienhauses - passt exakt! Sauberkeit im Ferienhaus bei Ankunft nicht gut, daher der eine Stern Abzug. Selbstversorgung - ideal durch Supermarkt im Market Dome, ab und an waren wir auch im Market Café & Bistro - Dieses ist vom Essen zu empfehlen. sehr windige Gegend -Schal lohnt sich!
Sauberkeit bei Ankunft: Badewanne noch mit den Haaren der Vorbewohner + Staub (schwarze lange Haare) Auf Fenster Ablage Staub + tote Minifliegen. Alle Fenster total schmutzig verdreckt, auch mit Vogelhinterlassenschaft. Stühle mit Milchspritzern, Marmeladenrest. Dicke Wollmausparty unter den Betten. Zierkissen der Couch fleckig. An der Wand am Treppenaufgang waren bräunliche Spritzflecken an der Wand. Daher kein schönes ankommen und Ersteindruck enttäuschend. Fotodokumentation begonnen und mich sehr geärgert! War unser erster Familienurlaub um dort auch meinen 30. Geburtstag zu verbringen. Ich war traurig, mir war nach heulen so anzukommen, da wir Erholung wollten und nicht gleich beim Service anstehen wegen Nachreinigung ansprechen. Sowas nervt sehr!
Market Café & Bistro ist lecker und gut, gehobene Preisklasse.
Bei Ankunft Ferienhaus nicht sauber. Daher gesagt was alles nicht stimmt, freundliche Nachfrage ob Nachreinigung gewünscht und was (von meiner langen Aufzählung), denn gewünscht gereinigt werden soll - da war ich schon geknickt. Da meinte ich nur Badewanne zumindest wäre schon mindestens angebracht, da ich keine Haare der Vorgängerin drin haben will. Sie haben die Badewanne und die Wand zum Treppenaufgang sauber gemacht - mit dem Vermerk, dass die Dekokissen zum Austausch mitgenommen wurden. "Dekokissen werden noch ausgetauscht", jedoch wurden keine während unseres kompletten Aufenthaltes wieder gebracht, wie eigentlich durch die Service-Karte angekündigt, weshalb ich nochmals genötigt sah beim Service am Abreisetag anzugeben, dass diese die Reinigungsfirma noch hat und wir sie nicht eingesteckt haben!!
> Achtung wegen Lage - hier vorher lieber schauen und extra schon die Ferienhausnummer im 4er Bereich buchen, die man haben möchte, da ansonsten eher ein Golfcar zum Ausleihen notwendig wird, bei müden Kleinkindern und diesen Wegen bergauf. Hatten bei unserem Aufenthalt Hausnr. 724 das liegt ganz ganz oben. Treppen oder steiler Trampelpfad mit Buggy einfach nicht entspannend. Fußweg bis zum Marketdome 15 Minuten. Wir hatten wie gesagt dann ein Golfcar gemietet. Umgebung sehr schön! See sehr schön!
Aquamundo klein aber fein - macht Spaß zumindest außerhalb der Ferienzeiten. Ich denke in der Ferienzeit bei schlecht Wetter eher zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Christiane |