Ferienhäuser in versch. Größen an einem See Neu, sehr sauber und ruhig WiFi, Brötschenservice sehr viele Familien mit Kindern Gäste aus D / F / NL und B wir können den Center Parcs Bostalsee nur empfehlen, er st eine richtige Wohlfühloase. Sehr schön angelegt, sehr gepflegt. Der Supermarkt könnte länger Offen haben. Im Park herscht eine himmlische Ruhe man kann sehr lange und ausgiebige Spaziergänge machen. Der Abschied fiel schwer. Das angebotene Table Cocking im Ferienhaus kann man auch empfehlen (Raclette/Fondü oder Steingrill) es wird alles ins Haus geliefert sehr reichhaltig und super Qualität.
wir hatten ein VIP Ferienhaus auf zwei Etagen. sehr sauber modern eingerichtet mit Sauna und Whirlpool gut ausgestattete Kücke mit Spülmaschine Flach TV im Wohn- und Schlafraum sep. WC im Erdgeschoss
wir waren im Market Restaurant essen, die Auswahl war sehr reichhaltig und die Qualität und der Geschmack einfach nur Top! Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Preise für Kuchen im Cafe fand ich etwas überhöht.
sehr freundlich und hilfsbereites Personal in allen Bereichen wenn etwas defekt ist im Ferienhaus wird es sehr schnell behoben
sehr nah an der Autobahn und gut Beschildert
es gibt sehr viele Möglichkeiten wie Minigolf Indoor und Outdoor, Bowling, Schwimmbad. Das Schwimmbad ist halt hauptsächlich was für Kinder, wir fanden das Wasser etwas kalt. Schwimmbad war aber sehr sauber Die Anlage läd sehr zu langen Spaziergängen ein auch ideal mit Hund.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Markus & Mathias |