Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder ;-)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Wochenmitte zum unschlagbaren Preis von 99 € gebucht. Unsere Katze ist mitgereist und wir hatten (aufgrund einiger Bewertungen) ein paar Bedenken. Meist sind die Ferienhäuser welche mit Haustier bewohnt werden oftmals nicht so schön/sauber. Wir hatten Glück! Sehr schönes Ferienhaus, sauber und unser Bad wurde scheinbar vor kurzer Zeit renoviert. Der Park liegt am Hang, wer nicht gut zu Fuß ist oder Sonstiges, bucht einfach nicht diesen Park! Moos auf den Dächern ist vorhanden, aber hat das nicht auch Charme!? Zu unserer Zeit waren auch nicht alle Restaurants im Park geöffnet und die Nudeln, welche wir einen Abend zum Mitnehmen hatten, waren nicht unser Geschmack - der Preis in Höhe von 13,50 € (pro Portion) auch nicht. Wir haben viele Orte besichtigt (La Roche, Monschau, Luxemburg, Vianden, uvm.) Fazit: Uns und unserer Katze hat es sehr gut gefallen! Wir haben noch nicht alles gesehen und werden nächstes Jahr wieder einen Aufenthalt in diesem Park buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Eher schlecht