Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Unmotiviertes Personal und schlechter Service

Dies war unser erster und letzter Besuch in diesem Park. Ich hatte gehofft, dass die schlechten Bewertungen von sehr kritischen Besuchern stammten, leider muss ich mich ihnen jetzt anschließen. Für deutsche Besucher ist der Park nicht zu empfehlen, wenn man nicht französisch spricht. Sowohl mit Deutsch als auch mit Englisch kam man nur selten weiter. Das Restaurant am Aquafun wird angeblich umgebaut (davon war nichts zu sehen) und hatte daher die ganze Zeit geschlossen. Die Gaststube hatte -anders als angegeben - gar kein Essen im Angebot. Die Pizzeria hatte nur bis 17 Uhr geöffnet und beschloss uns auch eine Viertelstunde früher nichts mehr anzubieten. Das passierte uns gleich am Anreisetag. Wir waren spät dran, hatten hungrige Kinder und würden bereits um 16:45Uhr abgewiesen. So warteten wir eine Dreiviertelstunde um im Buffetrestaurant überteuerte Pizza und Pasta von der Karte essen zu können. Geschmacklich eher unteres Niveau. Preis-Leistung stimmte hier nicht. Als wir zwei Tage später in der Pizzeria zu den gängigen Öffnungszeiten nochmal versuchten etwas zu Essen zu bestellen, erlebten wir erneut eine Enttäuschung. Es lag eine Karte mit Burger-Menüs aus. Allerdings sollte es diese nach Angaben eines Mitarbeiters (der ausnahmsweise etwas englisch verstand) erst abends geben -> Zur Erinnerung. Dieses Restaurant schließt um 17 Uhr. Wann also gibt es die Speisen von der Karte. Am Tisch hätten wir die gleiche schlechte Auswahl wie am ersten Abend oder ein paar Pommes haben können. Leider würden wir aber gar nicht erst bedient. So verließen wir sehr gefrustet das Restaurant. Das Aquafun war in Ordnung. Für Kleinkinder ausreichend, Sauberkeit war okay. Der Zustand der Häuser lässt etwas zu wünschen übrig. Der Park ist veraltet und auch mit Sauberkeit nimmt man es nicht so genau. Der Boden in der Toilette war alles andere als sauber. Spinnweben und Staubansammlungen gehören scheinbar zum Inventar. Die Mikrowelle funktionierte nicht. Alles in allem nicht zufriedenstellend.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
Vorname:Sabrina