Wir waren bereits im November 2013 in diesem Park, seitdem hat sich kaum etwas verändert. Auch diesmal war wieder sehr wenig los. Der Shop im Zentrum hatte leider keine sehr guten Öffnungszeiten. (s. meine Bewertung von 2013) Viele Tipps könnt ihr auch meinen anderen Sunparks-Bewertungen entnehmen. Am wichtigsten jedoch: - keinen Standard-Bungalow buchen - in Wochenmitten verreisen, damit es nicht zu voll ist - Essen selber mitbringen, da es im Zentrum extrem teuer ist - Sunparks Angebote auf der Homepage nutzen (Last Minute/ 99€-Angebot etc.)
Wir hatten auch dieses mal einen 2er Exclusive Bungalow (Nr. 150). Anders als 2013 war dieser jedoch mit Sauna und Dusche in einem gemeinsamen Badezimmer (Typ VI584). Dies gefiel uns leider deutlich schlechter, da dieser Raum sehr klein, ungemütlich und wenig einladend war. Die Handtuchhaken dienten als Halter für einen Wäscheständer, der in einem "Wellness-Raum" absolut nichts zu suchen hat. Die Badezimmer-Bilder im Internet sehen auch ganz anders aus als die Realität. Die Aufteilung, bei der die Sauna im OG in einem separaten Raum ist, gefiel uns damals uns definitv besser (Typ VI561). Des Weiteren war die Küche ziemlich klein, es gab nichtmal eine Besteckschublade, so dass die Schränke randvoll waren und kaum Platz für mitgebrachte Sachen boten. Das Schlafzimmer lag im OG und bestand aus einem Raum mit Doppelbett und TV. Schön war jedoch das Dachfenster direkt über dem Bett, so dass man im Liegen in den Himmel gucken konnte. Der Kleiderschrank war in einem Nebenraum, wo auch der Staubsauger aufbewahrt wurde. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung, man merkt jedoch, dass die Bungalows ziemlich in die Jahre gekommen sind... (viel Moos auf den Dächern), muffiger Geruch in den Schränken etc.
Leider hatte der Imbiss dieses Mal komplett zu (sowohl im Schwimmbad als auch im Zentrum). Man konnte sich jedoch Snacks im Restaurant zu mitnehmen holen, was jedoch ziemlich teuer war.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich, sprachen recht gut deutsch und halfen uns immer weiter.
Die Lage vom Park ist genau wie damals wirklich toll. Natur und Ruhe pur ;) Es gibt viele Geschäfte in der Nähe und einiges zu erkunden (s. meine Bewertung von 2013)
Das Schwimmbad war auch diesmal wieder relativ leer. Es fiel jedoch auf, dass sich seit 2013 überhaupt nichts getan hat. Ein paar Whirlpool-Wannen wurden anstatt zu reparieren einfach in Blumenkübel umgewandelt und auch sonst könnte alles ein wenig erneuert werden (z.B. die Löcher im Außenbecken in der Decke, die Sitzbänke in den Umkleidekabinen usw.) Selbst das Drehkreuz am Eingang war kaputt, so dass man als Nicht-Sunparks-Bewohner quasi gratis ins Schwimmbad gehen konnte. Zu den restlichen Aktivitäten s. meine Bewertung von 2013.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Dani |