Claudia (36-40)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nunja, nochmal nicht mehr, aber noch okay

Schlecht

Kleiner Bruder von Center Parks. Park im Hang gelegen, sauber mit viel Natur. Kleine Bungalow Häuser, sauber, zweckmässig eingerichtet, leider auch etwas hellhörig. Im Hauptgebäude gibt es Restaurants, Bowlingbahn, Swimmbad, Kinderspielecken und Geschäfte.

• Sauber, aber hellhörig. Zweckmässig eingerichtet.

• Gut
  • Wir haben uns selbst versorgt und sind nur einmal eine Pizza essen gegangen. Diese war echt lecker, aber auch etwas überhöht vom Preis her.

• Gut
  • Nette und hilfsbereite Mitarbeiter, da kann man nicht meckern. Sprachen sind hier deutsch, französisch, holländisch und auch englisch.

• Ausserhalb des nächsten Ortes gelegen, Umgebung hat nur was zu bieten, wenn man mit dem Auto einige Kilometer fährt.

Schwimmbad. Eher älter als modern zu bezeichnen, aber unseren Kids hat es gefallen. Kann man aber aus Erwachsenensicht nicht mit einem subtropischen Schwimmbad von Center Parks vergleichen

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Claudia