Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Park. Es ist in herlicher Natur gelegen, ruhig, aber alle Aktivitäten schnell erreicht und die Restaurants sind top!
Sauber, toll ausgestattet. Alles vorhanden, was man braucht. Handtücher und Bettwäsche buchen wir immer dazu, Dann ist es ein rundum sorglos Paket.
Top Qualität, immer schnell und frisch & lecker. Sehr gute Auswahl. Regionale Speisen und lokale Biere.
Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und gut drauf. So macht es wirklich Spaß!
Tolle, einmalige Lage in Mitten der Haut Ardennen. Wunderschön zu jeder Jahreszeit!
Im Park kann man alles machen. Es gibt zudem geführte Wanderungen zu verschiedenen Themen. Außerhalb des Parks gibt es typische Angebote der Region.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Zufriedenheitsumfrage teilzunehmen. Dies hilft uns enorm, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt reibungslos verlaufen ist. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Teams weitergeleitet werden! In der Hoffnung, Sie bald wieder in einem unserer Parks begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen einen sehr schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Damien Wibin General Manager Center Parcs Les Ardennes