Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Bad und kleiner Küche. Frühstücksbuffet war fantastisch. Der Eingang des Hotel , Appartement liegt im Centrum, mit einer sehr schönen Sitzecke .
Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den See. Die Betten waren sehr gut. Wie schon geschrieben hatten wir eine kleine Küche im Zimmer mit einem 2 Platten Herd, Kühlschrank Kaffeemaschine und einer Espressomaschine. Wanne mit Whirlpool Waschbecken und WC.
Wir hatten Frühstücksbuffet und für Abends haben wir uns das Buffet dazu gebucht. Ich weiß nicht wie ich es anders ausdrücken soll, beide Buffets waren einfach Spitze. An die Kinder wurde auch gedacht , nach dem sie gegessen hatten konnten sie spielen gehen und die Eltern konnten in ruhe weiter essen.
Egal wo wir waren das Personal war überall im Park sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
In der Nähe ist ein Nationalpark den man gut zu Fuß aber auch mit dem Rad erkunden kann. Gennep ist auch ein Besuch wehrt .
- Wellness
- Sport
Jeden Abend hatten wir ein anderes Abend Programm im Centrum. Das Aqua Mundo bietet für jeden etwas. Das Wellenbad ist für groß und klein ein Spaß. In die Wildwasserbahn sollten nur geübte Schwimmer rein gehen. Von Minigolf über Paint Boll , Card fahren , Dschungel Dom der Eintritt ist mit der Bade Karte möglich. Es gibt noch so viel mehr das ich das alles nicht schreiben kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Hallo Angelika, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Schön zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns! Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos