Nina
Verbesserpotential der Unterkunft+Sauberkeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Geschirr war uralt, ein Sammelsurium an unterschiedlichen Gläsern und eine komplett kaputte und fettige Pfanne (auf Anfrage in der Rezeption haben wir sofort eine neue erhalten, aber wäre schön gewesen, wir hätten das nicht selbst ansprechen müssen). Auch bei allen Fernbedienungen waren die Batterien leer. Auch hier haben wir an der Rezeption Ersatz bekommen, aber ich erwarte, dass dies schon vorher geprüft wird. Das Kinderbett und Kinderhochstuhl haben viel Platz im Haus bzw. im Elternschlafzimmer weggenommen, obwohl wir es nicht gebraucht haben und es sah dadurch unordentlich aus. Bei Ankunft hat uns im Hausflur ein Stapel Betten und Kissen erwartet. Diese haben wir dann im Schrank verstaut, denn die Betten waren schon bezogen. Auch war bereits an vielen Stellen Farbe abgesplittert, was die eigentlich schöne Ausstattung alt aussehen ließ. Am schlimmsten war der Schimmelgeruch im ganzen Haus. Es war extrem muffig. Insbesondere die Fenster im Wohnzimmer waren in den Fugen voller Schimmel. Im Bad waren an der Duschkabine nicht nur Kalk, sondern auch Haare an den Wänden. Igitt. Im Haus haben wir uns deshalb trotz moderner Ausstattung oft nicht wohl gefühlt. Die Aufteilung im Haus ist ungünstig. Wenn der Kühlschrank auf ist, kann keiner in eines der Schlafzimmer gehen. Vom Wohnzimmer zur Toilette muss man über den kleinen Flur. Da kein Waschbecken dort ist, wieder zurück ins Bad zum Hände waschen. Schade.

Wir haben die Restaurants kaum genutzt. Im Verhältnis zu außerhalb der Anlage sehr teuer. Meistens haben wir uns selbst verpflegt.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Woanders

Teils motivierte, teils unmotiviertes Personal. Beschwerden wurden angenommen, teilweise behoben. Mit Englisch sind wir am besten durchgekommen. Nicht alle konnten Deutsch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die Aktivitäten, die wir extra dazubuchen konnten, mochte unser Sohn am liebsten. Wir waren im Escape Room, Klettern, Zip-Lining etc. Auch der Streichelzoo war für uns ein Highlight.

Die Anlage ist etwas abgelegen. Mit dem Auto ist man aber schnell am nächsten Supermarkt außerhalb der Anlage. Es gibt die Möglichkeit kleinere Städte in der Nähe zu besichtigen. Die großen, bekannten Städte sind weiter weg.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wirklich schönes Schwimmbad im Dschungelfeeling. Wir mochten die Rutschen und diese waren auch nicht zu schnell. Waren aber nur alle zwei Tage für ca. 1-2 Stunden dort. Dann war es meist für unseren Sohn zu langweilig.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Viele Möglichkeiten als Familie Sport zu machen oder eben zusätzliche Aktivitäten zu buchen. Wir hatten eigene Tischtennisschläger dabei und konnten damit kostenlos spielen. Fußball mitnehmen lohnt sich auch, weil dort eine animierte Fußballwand zur Verfügung steht. Ansonsten ist wichtig zu wissen, dass man für alles extra zahlen muss. Jedes Billard, Tennis, Minigolf, Spieleautomaten, Trampolin springen, Boot fahren etc. Wir haben das aber vorher eingeplant und hatten immer viel Spaß.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
        Vorname:Nina

Liebe Nina, wir danken Sie für diese nette Beurteilung. Schön zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Wir freuen uns auf Ihrem nächsten Besuch. Liebe Grüße, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage