- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieser Park sticht durch seine Größe hervor. Es gibt unzählige Bungalows in den unterschiedlichsten Größen. Die meißten sind schon sehr alt, aber nicht "vergammelt". Diese brauchen sich nicht hinter den neuen Eden-Häusern zu verstecken. Einige Bewerter scheinen mir maßlos zu übertreiben. Trotz des trostlosen Winterwetters wirkte die Anlage durchaus gepflegt. Vielleicht mal ein paar " Laubaufräumarbeiten". Aber der Park liegt halt in einem Wald! Ich kann diesen Park wirklich nur empfehlen, vor allem mit Kindern. Sicher könnte er etwas günstiger sein, aber die Leute fahren ja trotzdem hin. Also kann es so teuer gar nicht sein.
Der Bungalow war eigentlich in einem guten ZUstand. Lediglich ein bisschen frische Farbe an den Wänden wäre nicht schlecht gewesen. So ´ne abwaschbare Tapete würde ihren Zweck erfüllen. Ansonsten war alles oK. Wer ein Kinderbett aufstellen möchte hat in den 6 Personen Häusern so seine Probleme. Das war schon recht eng. Elektrogeräte waren gut gepflegt.
Die Restaurants im Market Dom haben wir nicht genutzt. Man sitzt dort so auf dem Präsentierteller. Und die Preise dort schienen uns etwas zu hoch. Dennoch konnten wir uns über mangelnde Sauberkeit nicht beklagen. Und schon gar nicht über Kackerlaken. Man muss wissen, dass in dem Market Dom viele Pflanzen stehen, und da kann es bestimmt schon mal sein, das man dort einem kleinen Tierchen begegnet.
Mitarbeiter, denen wir über den Weg gelaufen sind, waren alle sehr freundlich und verfügten über gute deutschkenntnisse. Ich finde, Leute, die sich darüber aufregen, dass dies nicht so ist, sollten sich im klaren sein, dass man sich im Ausland befindet. Beim Check-In gab es keinerlei Probleme. Unser Bungalow war ausreichend gereinigt.
Für Gäste, die aus dem Ruhrgebiet kommen, kann der Park gar nicht besser liegen. Runter von der Autobahn und schon ist man dort. Unterhaltung wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Man kann dort zahlreiche Sportarten ausüben. Ich denke, es ist für jeden etwas dabei. Wir allerdings haben nur das Schwimmbad und den Dschungeldome genutzt. Mit Kinder ist es super im Dome zu klettern. Alles ist super gut in Schuß. Als Tip: Die Kids sollten mit sommerlicher Kleidung ausgestattet sein, die auch nass und dreckig werden kann. Dort gibt es nämlich allerhand zu erkunden. Das Schwimmbad war trotz der vielen Gäste gut zu nutzen. Alles war sauber. Nur mehr Umkleidekabinen und Duschen wären nicht schlecht. Eine Boutique gibt es dort auch. Wenn man Glück hat, macht man dort das ein oder andere super Schnäppchen. Der Supermarkt hatte alles was man brauchen könnte, ABER SEHR TEUER!!! Der Hammer waren die Brötchenpreise.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Yvonne |