Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Park mit hervorragender Freizeiteinrichtun

Gut

Wir sind als Familie mit zwei Kindern in der sehr geräumigen Kategorie Eden-Vip eingecheckt mit Sauna und Whirlpool direkt am See.

• Gut
  • Die Ausstattung ist gut und die Größe des Bungalows top! Mit zwei Bädern und Dusche sowie 2Toiletten kommt man sehr gut klar. Die Sauna dient zur Entspannung sowie der äußerst schöne Whirlpool.Die Betten waren wir neu!Bettwäsche und Matratzen sauber!Küche voll ausgestattet mit Mikrowelle uns Spülmaschine sowie Gassherd.

• Gut
  • Es gibt genügend Restaurants in verschiedenen Preisklassen. Alles war lecker! Etwas höher im Preis teiilweise aber das ist normal in solchen Eunrichtungen.

• Da die Lüftung im Bad defekt war baten wir um einen Handwerker,welcher so schnell erschien und sich an die Arbeit gemacht hat.Zudem muss ich an dieser Stelle ein Lob aussprechen.Due Habdwerker waren so sehr freundlich und höflich!

• Unser Bungalow lag direkt am See mit einer großzügigen Terasse und eigenem Grill welcher auch gerne genutzt wurde.Durch die Bauweise hat man die Terasse für sich ohne Blick von Nachbarn.Ab und wann kommt ein Boot vorbei was wir sehr schön fanden.

Das Schwimmbad Aqua Mundo ist einfach erste Klasse.Besonders die rasante Wildwasserbahn hat unsere Kids begeistert.Hier kann man wetterunabhängig Zeit verbringen. Besonders schön und für uns einmalig ist auch das Jungle Dome. Ein tropisches Spielgelände unter Glaskuppel welches viele Klettermöglichkeiten auch mit Wasserfall und Flussverlauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Simone

Danke Simone, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Schön zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage