Etwas abgewohnte aber saubere Bungalows. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Gastronomie und Supermarkt sehr teuer. Insgesamt ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Die Comfort-Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen mit durchgelegenen Matratzen und abgewohntem Mobiliar - eine Renovierung würde sicherlich nicht schaden. An der Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln. Sehr schön war die Lage direkt am Bach. Auf der Terasse hatten wir Besuch von Eichhörnchen, Gänsefamilien, Enten und Eichelhähern.
Wir haben die Snackbar besucht und uns ein Fun-Cooking-Paket in den Bungalow bestellt. Essen in der Snackbar recht teuer (11 Euro für eine große Frikandel mit großer Pommes und Getränk) aber auch sehr reichlich. Das Fun-Cooking-Paket war mit 21 Euro pro Person auch teuer, aber auch reichlich. Zum Salat hat uns persönlich noch Dressing gefehlt. Außerdem wurden für 4 Personen leider nur 3 Desserts geliefert. Insgesamt aber ein gelungenes Angebot. Der Supermarkt hat alles, was man so braucht, allerdings zu teils gepfefferten Preisen. Wir hatten uns bereits einiges an Verpflegung von daheim mitgebracht, werden beim nächsten Mal aber noch mehr mitnehmen.
Das Personal überall im Park war durchweg freundlich und zuvorkommend - nichts zu meckern.
Der Park liegt sehr abgelegen. Den nächsten Minimarkt haben wir nach ca. 20 Minuten Fußweg erreicht. Andererseits liegt der Park hierdurch sehr schön in der Natur.
Bei den Freizeitaktivitäten ist für jeden was dabei, gerade für Familien mit Kindern wird hier einiges geboten. Kostenlos sind das große Spaßbad, der riesige Indoor Spielplatz "Jungle Dome", verschiedene Spielplätze überall auf dem Gelände und abendliche Animation im Market Dome. Die kostenpflichtigen Aktivitäten sind teils recht teuer, teils aber auch zu sehr vernünftigen Preisen zu haben. Ebenfalls sehr nett sind die Aktivitätengutscheine, die es für Frühbucher gibt. Wir haben hiervon 3 Einheiten Babyschwimmen gebucht und hatten eine tolle Zeit.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Beschreibung Ihrer Urlaubserfahrungen in unserem Center Parcs Het Heijderbos. Schön zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielleicht haben Sie schon mitbekommen dass Center Parcs bald anfangt mit der Renovierung von den Parks. Auch Het Heijderbos wird hoffentlich bald damit anfangen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos