- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum Bungalow: Wir hatten (wie überall angegeben!) einen Bungalow mit Laminat erwartet. Das Haus hatte aber einen uralten, ekelhaften, versifften Teppichboden, der zudem noch voller Brandlöcher war. Einfach unzumutbar. Die Wände waren wahrscheinlich vor 20 Jahren weiss gestrichen worden. Als wir dort waren, sah man nur grauschwarzen Putz, teilweise fleckig oder abgebröckelt. Die Toilette war offenbar nur oberflächlich gereinigt worden - ebenso das Badezimmer. Insgeant befand sich das Haus (800er Bereich) in sehr schlechtem Zustand. Fahrräder oder Roller mitnehmen - teilweise muss man ziemlich weite Wege zurücklegen. Die 400er Häuser liegen recht zentral.
siehe oben - unser Bungalow verdiente nicht mal einen Stern :(
Wir haben die Gastronomie nicht genutzt. Dennoch fanden wir die Restaurants rein äusserlich wenig ansprechend. Laut, offen und hektisch.
Teilweise wirkte das Personal super genervt - einige Bademeister liefen den ganzen Tag miesgelaunt umher. Es gab aber auch nette Angestellte!
Der Park liegt sehr idyllisch inmitten eines Waldes. Da bei unserer Anreise Schnee lag, können wir nicht viel sagen, da alles weiss war ;)
Im Januar konnten wir nur Aqua Mundo und Dschugeldome nutzen. Beides hat großen Spaß gemacht. Ohne diese beiden Highlights wäre der Aufenthalt ein voller Reinfall gewesen. Beides könnte ein wenig sauberer sein. Im Dschugeldome krochen auf den Esstischen Maden umher - da hatte sich unser Snack erledigt. Das Aqua Mundo hat viel zu wenige Einzelduschen. Wir sind gewiss nicht prüde, aber sich nackt allen vorbeigehenden Besuchern zu präsentieren war dann doch nicht so prickelnd. Kleine Spiegel in den Umkleiden fehlen auch - so drängt sich beim Fönen/Herrichten alles im Eingangsbereich. Im Sommer ist der Park garantiert toll aufgrund seiner Events.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Vorname: | Peter |