Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelzimmer. Wir waren 1 Woche hier und hätten viel Spaß. Ich würde das Hotelzimmer immer wieder buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und sehr bequeme Betten. Auch ein Whirlpool ist vorhanden woran mein Sohn am meisten Spaß hatte. Jeden Tag kann man neue Handtücher bekommen und Betten wurden jeden Tag gemacht. Der Ausblick auf dem See und Action Faktory war toll.

• Das Essen ist sehr lecker aber wie schon zuvor einige erwähnt haben ist es wie im jeden CenterParc, das das Essen schon sehr teuer ist. Aber ok wer sich schlau macht oder schon mal in einen CenterParc war, weiß was man so rechnen muss.

• Die Mitarbeiter waren Nett und Höflich. Bei Probleme konnte man direkt zu jemanden gehen und es wurde direkt geholfen.

• Sehr schöne Lage des Center Parc. Man ist mitten in der Natur aber in ca 10 min wieder im größeren Ort in Deutschland.

• Gut

Freizeitangebot gibt es hier reichlich. Für alle was dabei. Das einzige was wir schade finden, das Kinderdisco nur ein mal in der Woche ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jacqueline

Danke Jacqueline, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Schön zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichem Gruss, Team Het Heijderbos

Offizielle Hotel Homepage