- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die gesamt Anlange macht einen verkommenen und insgesamt dreckigen Eindruck. Die Preise im Park selber sind mehr als nur überzogen! Der Tümpel im Park selber stinkt nach eine ..... es riecht sehr übel dort. Solltet ihr wirklich hier her fahren, nehmt alles an Lebensmitteln mit! Einen Backofen gibt es natürlich auch nicht, weil man so gezwungen ist Brötchen für 0, 55€ im Park Markt zu kaufen.
Das Haus wurde nicht wirklich gereinigt! Als wir ankamen, haute die Putzkolonne gerade ab, bzw. fühlte sich wohl von uns belästigt und hat dann nicht weiter sauber gemacht. Fangen wir im Schlafzimmer an. Ich machte die Türe vom Schrank auf und das erste was mir entgegen fiel war ein Sack Wäsche, wohl noch vom Vormieter! Im Badezimmer kringelten sich schwarze Haare in der Badewanne, im Waschbecken, naja eigentlich überall! Über dem Esstisch baumelten Spinnweben herunter. Das gesamte Inventar war total verwohnt! Das Gebäude auch von aussen dreckig von den Bäumen.
Das Essen im Restaurant war qualitativ nur mittelmässig! Die Portion war richtig zu wenig, so dass man mit mehr Hunger ging, als kam! Ein Klecks Soße (wirklich ein klecks!!!!!) kostet sage und schreibe 1, 95€ !!!!!!!!! Das nenne ich PURE ABZOCKE!!!!!
Service? Das Wort ist hier ein Fremdwort!
Wie durch ein ein Wunder liegt der nächste Supermarkt nicht in direkter Nähe, so das man gezwungen ist die teuren Artikel im Park selber zu kaufen!
Das Angebot war OK. Klettern, Tretboot, Bogenschiessen, Schwimmen, Reiten, Tennis, Badminton etc etc
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |