- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Häuschen sind schon in die Jahre gekommen, dennoch hat es uns gut gefallen und wir würden nach einer Renovierung wiederkommen.
Schon sehr in die Jahre gekommen, die Renovierung die demnächst ansteht, ist dringend notwendig. Aufgrund der vorherigen Bewertungen sind wir sehr skeptisch dorthin gefahren, aber die ruhige Lage hat uns sehr gut gefallen, die Sauberkeit war in ok, man darf halt nicht mit zu großen Ansprüchen dahin fahren, dann geht's ;-) ein absolutes no Go war, dass bei den Matratzen KEIN Matratzenschoner drum war! auch nicht um die Babybetten!!! Das sollte Center Parcs auf jeden Fall ändern! Aber es gab auch positive Sachen, die Fußbodenheizung im Haus war sehr angenehm und die Küchenausstattung war sehr gut, alles war vorhanden.
Teuer! Die Restaurants haben teilweise hohe Preise, in der Pizzeria geht die Speisekarte mit 9,95 Euro für eine Pizza Margherita los, Salami kostet schon 14 Euro. Die anderen Restaurant waren auch teuer. Haben uns im Schwimmbad 2x Pommes und Burger geholt, es war ok, nix besonderes. Allerdings waren die Wartezeit von 15 Minuten für eine Portion Pommes sehr lange!
Unser Safe war 2x defekt. Er ließ sich nicht mehr öffnen, beide Mitarbeiter kamen kurz nach dem Anruf vorbei und halfen weiter.
Es ist nicht weit von der Autobahnabfahrt, es liegt aber dennoch ruhig und man ist von der schönen Natur umgeben. Der Parkplatz ist zwar groß, aber trotzdem sehr voll und eng. Wenn man Pech hat, parkt man ganz schön weit weg und kann zbsp seine Einkäufe sehr weit schleppen.
Schwimmbad und Dschungel waren sehr schön. Allerdings war es im Schwimmbad oft sehr, sehr voll. An einem Tag bekamen wir keinen freien Platz mehr für unsere Sachen. Die Toiletten im Schwimmbad sind eklig, sie müssten häufiger gesäubert werden und man sollte Männer und Frauen trennen! Am Waschbecken nach der Toilette ist KEINE Seife!!!! Das sollte man nachrüsten und am besten noch Desinfektionsmittel!!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Christian |
Danke Taehn für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Bemerkungen sehr Ernst und werden es mit dem Team besprechen. Mit freundlichem Gruß, Team Het Heijderbos