- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im November für 5 Tage im Center Parcs Erperheide. Alles in allem. war es ein schöner Urlaub. Besonders überzeugt hat uns das Aqua Mundo. Auch das Baluba fand unser 3jähriger Sohn super. Preise im Supermarkt fanden wir in Ordnung. Zu den Preisen für das Essen in den Restaurants können wir nichts sagen, da wir uns selbst verpflegt haben. Der Bungalow war nicht der Hit. Wir hatten einen 5-Personen Bungalow Comfort gebucht. Der Wohn-Essbereich war nett eingerichtet. Der Bungalow war sauber, allerdings roch es total muffig, vor allem in den Schlafzimmern, die auch sehr klein waren. Bettdecken haben wir von zu Hause mitgenommen. Nach unserem Urlaub mussten wir Bettwäsche und Teppiche erst einmal waschen, da sie den muffigen Geruch des Bungalows angenommen hatten. Fazit: Wir haben für die 5 Tage (Wochenmitte) 169 € bezahlt. Für den Preis war der Aufenthalt ok. Wir würden wiedermal Center Parcs buchen, allerdings nicht mehr Erperheide. Das nächste mal würden wir in einen neueren Parc gehen. Aufenthaltsdauer von 5 Tagen war ausreichend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut