Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für die Kids und die Eltern

Die Anlage insgesamt ist sehr schön und auch sehr sauber! Die meisten Gäste waren Holländer und auch Franzosen, würde sagen die Deutschen waren eindeutig in der Unterzahl ;) FAZIT wir suchen jetzt schon einen Termin für den nächsten Aufenthalt in einem Centerparc, unserer Meinung nach DER Traum für Kinder.

• Die Zimmer bekommen wirklich nur 3 Sonnen denn sie sind wirklich nur zweckmässig, da darf man keinen Luxus erwarten aber man ist ja nicht oft im Zimmer ausser zum schlafen.

kaum genutzt, nur mittags Pommes frittes für die Kinder und die waren sehr lecker

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Sehr kinderfreundlich!

• Da wir eh nur Urlaub machen wollten war es für uns ok dass alles etwas ausserhalb lag aber der nächste Ort war schnell zu erreichen, auch Einkaufsmöglichkeiten!

Hier eindeutig volle Punktzahl, besonders in den Augen der Kids. Es gibt hier einfach immer Unterhaltung, Indoorspielplatz wo man selbst noch mal zum Kind wird, das tolle Aqua-Mundo, der Streichelzoo und an jeder Ecke einen Spieplatz, was braucht man (Kind) mehr? Gelegeheit zum Fahrräder mieten oder Tretboote etc. Minigolf, also wem es hier langweilig wird weics ich auch nicht :)

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Sandra