Mit Kindern einfach der perfekte Kurzurlaub. Natürlich kann man hier an jeder Ecke viiiieeel Geld lassen. Man hat einfach die Wahl: Essen gehen, in dem Supermarkt "teuer" einkaufen oder selbst was zaubern und die vielen Angebote mitnehmen, die im Preis schon drin sind. Ich empfehle die 50€ Vouchers im Vorfeld zu buchen, da kann man auf jeden Fall noch ein bisschen was sparen.
Die Häuser wurden renoviert und machen echt was her - klein aber fein. Lediglich die Toilette dürfte etwas größer sein und von der Aufteilung her weiter von der Küche weg sein 😂
Teils, teils -im Fuego haben wir unseren bisher teuersten, aber auch schlechtesten Burger gegessen. Das Personal ist sehr freundlich, man kann dort super schön sitzen, aber das Essen ist leider ein Reinfall gewesen. Das Frühstücksbuffet hatte sich gelohnt, das war reichlich und mega lecker.
Alle mit denen wir es zu tun hatten waren super lieb und hilfsbereit
Sehr ländlich, mitten in der Natur - mal weg vom Autolärm in den Städten. Da wir nur 4 Tage hier waren, haben wir keine Ausflüge unternommen.
Top - Center parcs halt. Mit Kindern gibt es soooo viel zu entdecken - das Schwimmbad ist ein Traum.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |