Paradies für Kinder jeden Alters! Sehr großer Park mit schönen Spielplätzen. Sehr nettes, aufmerksames Personal im gesamten Park. Wir hatten ein sauberes Haus. Vom Klettern, Schwimmen bis zum Reiten ist für jeden etwas dabei. Uns hat es gefallen das wir in diesem Park individuell anreisen konnten wann wir wollten. (Donnerstag-Mittwoch)
Wir hatten ein 5 Personen Premium Haus. Das war mit Abstand der sauberste Bungalow den wir in einem Centerparcs je hatten. Das Haus war sehr sauber und roch auch angenehm. Das Inventar war auch sauber und vollständig. Lediglich die Betten waren sehr durchgelegen und zu weich, aber sauber. Wir waren wegen der schlechten Bewertungen zur Sauberkeit sehr angenehm überrascht das in unserem Haus alles so sauber und frisch war. (Da haben wir in anderen Parks schon sehr viel schlimmere Häuser erlebt.)
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Klar ist es teuer, aber das weiß man ja vorher. Wir hatten uns diesmal dazu entschieden es uns zu gönnen. Das Fuego war fantastisch und kann man jedem empfehlen. Im Evergreenz waren wir drei mal. Jedesmal gab es etwas anderes am Buffet. Die Speisen waren qualitativ hochwertig und sehr lecker. Kaffe und Tee war inklusive. Der Nachtisch war auch immer sehr lecker. Wir könnten nichts negatives feststellen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Tag Fahrräder für die Kinder für einen ausgedehnten Spaziergang ausgeliehen, nach 1 1/2 Stunden hatten unsere Kinder aber keine Lust mehr auf die Räder, deshalb brachten wir die Räder zurück. Die nette Dame vom Cyclecenter war so süß und empfand das zu kurz, da es ja für 24 Stunden war. Kurzerhand drückte sie unseren Kindern Golfschläger und Bälle in die Hand und sagte, dafür dürft ihr noch eine Runde Golf spielen. Das hat uns und unsere Kinder so sehr gefreut und bleibt in guter Erinnerung. Danke dafür.
Hier findet man für jeden etwas! Das Highlight bei unseren Kindern war das Balluba und das Schwimmbad. Das Schwimmbad war traumhaft und großzügig angelegt. Der Wildwasserkanal ist jedesmal das beste für unsere Kids. Auch hier waren alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Im Balluba war es nach einer Zeit schon ziemlich laut wegen der Bällekanonen, aber unsere Kinder hat das überhaupt nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Schön dass Sie einen angenehmen und vollkommen gelungenen Aufenthalt in unserem Park Erperheide verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder als Gäste bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Jos Kruiter General Manager Center Parcs Erperheide