Sehr schöner Aufenthalt im VIP Haus. Besonders gut hat uns der große Indoorspielplatz gefallen! Das Personal war sehr freundlich egal ob Aqua Mundo, Baluba, Supermarkt oder Restaurant
Wir hatten das VIP Haus 109. Es war bei der Ankunft sauber und der Platz war völlig ausreichend. Toll war auch der Brötchen Service welcher bei den VIP Häusern enthalten ist.
Wir waren in der Snackbar und im Baluba essen. Es war fast Food und dafür war es lecker. Man kann aber auch etwas anderes essen im FUEGO zum Beispiel. Mein kleiner wollte allerdings im Urlaub lieber Chicken, Pommes und Bürger.
Stets freundlich egal wo wir etwas bestellt, gefragt oder eingekauft haben.
Wir kommen aus dem Ruhrgebiet und waren daher in 2 Std vor Ort. Da ich alleine mit meinem 4 Jahre altem Sohn verreist bin haben wir uns im Vorfeld für das Haus 109 entschieden. Dieses liegt unmittelbar am Hauptparkplatz ( so brauchte ich nicht unnötig zum Ausladen hin und her fahren) und schräg gegenüber vom Baluba. Zum Marketdome ist es auch nur ein kurzer Spaziergang.
Es wird hier wirklich viel geboten das Baluba ist sehr groß eine komplette Halle. Das Aquamundo hat uns auch sehr gut gefallen. Für ältere gibt es einen tollen Klettergarten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Nina |