Nina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • SonstigeRichtig toller Urlaub

Gut

Der Park an sich ist zwischen kleinen Seen angelegt. Die Straßen, die durch den Park führen sind sehr eng. Beim Ein- und Ausladen hat man da schon Probleme mit dem Wagen in der Nähe des Bungalows zu parken. Während des Aufenthaltes ist der Park Autofrei. Dies ist vor allem mit Kindern sehr angenehm. Alles war sauber uns gepflegt. Es gibt viele Freizeitangebote, wobei wir nur Im Aqua Mundo, Baluba und die Bowlingbahn genutzt haben. Wir hatten den Comfort Bungalow Nr. 155. Erst hatte ich Bedenken, ob Comfort wirklich ausreichend ist. Aber ich war positiv überrascht. Der Bungalow war sauber und war gut ausgestattet. Hier und da gibt es natürlich Verbesserungsmöglichkeiten. Aber wo hat man schon die perfekte Unterkunft für die Preise. Wir waren jetzt in den Herbstferien da und der Park war zwar voll, aber nicht überfüllt. Das angebotene Essen im Grand Cafe und im Snacks Restaurant waren sehr teuer und nicht sehr lecker. Da es jedoch im Ort Peer ein Lidl und Aldi Markt ( ca. 5 Minuten Entfernung) gibt, kann man dort alle nötigen Sachen einkaufen und selber kochen. Wer jetzt oder auch im Sommer Urlaub im Prak macht, sollte auf jeden Fall etwas gegen Mücken mitnehmen. Es waren unheimlich viele Mücken auch im Bungalow. In nicht allzu weiter Entfernung liegt ein Militärflughafen. Hier wurden am Abend ca. 22 Uhr Flugstunden durchgeführt. Die Geräusche waren schon sehr laut, aber zum Glück war das Ganze nach ca. 30 Minuten auch wieder beendet. Alles in allem war es ein sehr toller Urlaub und ich bin wirklich positiv überrascht worden. Ich finde den Park noch schöner, als den Park in der Eifel. In Erperheide haben die Kinder noch viel mehr Möglichkeiten sich auszutoben und es ist wirklich für jede Altersklasse etwas dabei.

• Gut
  • Die Bungalows sind in Ordnung. Hier und da gibt es kleinere Verbesserungsvorschläge ( Schiebetür zum Schlafzimmer schloss nicht richtig und sollte mal ausgetauscht werden) Ansonsten war alles in Ordnung.

• Die Sterne beziehen sich nur auf die Restaurants Grand Cafe und Snack Restaurant, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Die anderen Restaurants haben wir nicht getestet.

• Gut
  • Alles war sauber und alle waren sehr kinderfreundlich.

• Wie im Text schon beschrieben. Den Minuspunkt gibt es wegen der Nähe zum Militärflughafen.

Für jede Altersklasse ist hier etwas dabei. So hat die ganze Familie Spaß im Urlaub.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014