Erika (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Prima für Familien

Der Park besteht aus vielen kleinen Bungalows, die um die Freizeitangebote wie Aqua Mundo, Baluba, etc. angeordnet sind. Dies ist sehr hübsch gemacht, denn obwohl alles dicht beisammen ist, sind die Eingänge und Terrassen der Bungalows so angelegt, dass man sich fast "alleine" in der schönen Natur fühlt. Außer zu den An-/Abreisezeiten ist der Park autofrei, die Autos werden auf den großen Parkplätzen außerhalb abgestellt. Rechtzeitig für die Wannabes anmelden, Prinzessinen und Ritter sind schnell ausgebucht. Die Outlets in Masmechelen und Roermond sind auch ein Fahrt wert. Evtl. mal ein E-Bike mieten, für uns hat es zeitlich leider nicht mehr gereicht.

• Wir hatten einen Original Comfort Bungalow mit 3 Schlafzimmer für 5 Personen. Alles sehr zweckmäßig und gut ausgestattet. Allein der Platz ist schon sehr knapp, wir haben ständig unsere Sachen hin und her geschoben und gestapelt. Damit fällt es auch sehr schwer, selbst Ordnung zu halten, so dass es dann eher mal schmuddelig wirkt, obwohl es grundsätzlich an der "Sauberkeit" nix auszusetzen gab. Im Bad und Küchenspülenbereich hat man jedoch leichten Modergeruch aus den Leitungen gehabt, wenn nicht oft Wasser durchgelaufen ist.

• Als wir hier waren, hat man sehr gemerkt, dass die Mehrzahl der Gäste Selbstversorger sind. Die Restaurants waren immer sehr leer. Die Qualität können wir nicht wirklich beurteilen, denn außer 2x Fast Food und einmal Grill Restaurant hatten wir für uns selbst gesorgt. Bei Fast Food kann man nicht meckern, mit Pommes kennen sich die Belgier aus. Das Grillrestaurant fanden wir eher enttäuschend, wirkte wie "teures" Fast Food. War zwar lecker, aber nichts besonderes. Allgemein sind die Preise natürlich sehr happig.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut. Alle Angestellten, die uns begegnet sind, waren superfreundlich und hilfsbereit. Deutsch ist natürlich hier auch keine wirkliche Fremdsprache.

• Gut
  • Der Park liegt in ländlicher Umgebung, alles ist sehr grün und idyllisch. Nach Peer sind es nur ein paar Kilometer, so dass sich der Selbstversorger dort z.B im neuen Lidl eindecken kann. Irgend eine Art von möglichem Nachtleben haben wir im Vorbeifahren weder in Peer noch in Bree gesehen.

• Gut

Aqua Mundo und Baluba sind toll. Alles sauber, schön gemacht, und es wurde uns in der Woche nie langweilig. Ideal für Kinder. Die angebotenen Wannabes sind sehr günstig, unser kleiner hat es sehr genossen, 2 Std. lang ein Ritter zu sein. Der Schwerpunkt für alle Angebote sind Familien mit Kindern. Jugendliche und junge Cliquen, die sich hier "Party" erhoffen, sind eher fehl am Platz.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Erika