Schlicht aber zweckmäßig ausgestattetes Appartment. Für einen Urlaub mit Kindern ist es ideal, für luxusverwöhnte alleinstehende Urlauber ist es ungeeignet.
Wir hatten ein Haus für 5 Personen. In 3 Schlafzimmer, Wohnzimmer/Küche und Bad war alles sauber. Gute Betten. Geschirr und ein paar Elektrogeräte wie mikrowelle war vorhanden.
Dies haben wir nur einmal genutzt, da es sehr teuer ist. 3 Kids Menü (Nuggets, Pommes, capri sun) und ein Hamburger Menü Kosten fast 40 Euro. Wir haben auswärts eingekauft und im Appartment uns selbst versorgt
Trotz sprachbarriere versuchen die Mitarbeiter alle wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr freundliche Mitarbeiter im Schwimmbad, Rezeption, Market dome usw.
Im Center Parc wird genug angeboten, so dass wir nur einmal zum einkaufen in die Umgebung gefahren sind.
Sehr großes Schwimmbad, indoorspielplatz, weitere kostenpflichtige Angebote. Für jeden ist was zu finden
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Marlene |
Sehr geehrte Frau Marlene Vielen Dank für Ihre Bewertung und über das Feedback ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns dann auch Sie wieder in Erperheide begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ralph Scheffers General Manager Center Parcs Erperheide