Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein toller Familienurlaub mit viel Aktion und Spaß

Der Centerparcs Erperheide ist schon etwas älter, allerdings wurden in den letzten Jahren einige Renovierungen vorgenommen (z.B. im Market Dome). Das Personal ist sehr freundlich und wir konnten in jedem Geschäft, Restaurant, Schwimmbad... deutsch sprechen und bekamen auch eine Antwort auf deutsch. Das war gar kein Problem!! Das Highlight ist ganz klar das Schwimmbad und ganz neu auch die Ponys.

• Gut
  • Wir hatten ein Comfort Haus, in dem wir nun zum zweiten Mal waren. Es war sauber und alles was man braucht war da. Spülmaschine gibt es erst bei der nächsten Kat. aber das wussten wir und brauchten wir auch nicht. Die Betten waren etwas durchgelegen, aber noch ok. Der Kamin am Abend und der Blick in den Wald am morgen ist ganz toll und lässt Urlaubsstimmung aufkommen.

• Die Restaurants sind ok, nur die Burger im Schwimmbad,aus Schweinefleisch schmecken etwas fade.. Das Buffet ist toll und schmeckt auch lecker.. Das Market Cafe ist ziemlich teuer und wurde von uns nur für Kaffee und Eis genutzt.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden. Alle waren freundlich, sprachen deutsch, grüßten sehr höflich. Das Haus war sauber und nichts war kaputt.

• Gut
  • Der Centerparc liegt in einem ruhigen Waldstück und ist von der Autobahn gut zu erreichen. In wenigen Minuten ist man an einer Tankstelle, Bank oder Supermarkt. Im Park sind die Häuser gut in den Wald integriert uns man hat viel Privatsphäre.

Das Schwimmbad ist sehr schön angelegt und hat nicht die typischen Fliesen, sondern Natursteine. Diese sind nicht rutschig und geben dem ganzen eine besondere Atmosphäre. Ganz viele Pflanzen runden das Bild von einen Badeurlaub in den Tropen ab. In den Ferien ist dort die Hölle los und man findet bereits um halb elf keinen freien Stuhl mehr. Aber das ist halt normal in den Ferien. Die Duschen im Schwimmbad sind allerdings nicht wirklich schön, da sie etwas kühl und eng sind. Die wildwasserbahn ist ein Mega und die kleinen Grotten mit warmen Wasser sind toll!! Die Bowlingbahnen machen viel Freude und man kann sie kindgerecht einstellen lassen, so das die Kugel nicht ins aus geht. Da wurde mitgedacht. Das Baluba ist groß aber laut... ganz klar ein Indoorspielplatz.. die Shows für Kinder sind schön und machen meinen seit 9 Jahren Freude, egal in welchem Park.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Kerstin