- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren über Silvester im Center Parc. Natürlich konnte man einige Aktivitäten nicht nutzen da draußen recht kalt war. Das Aqua Mundo reißt aber einiges raus. Die Kinder konnten sich dort den ganzen Tag beschäftigen. Zusätzlich wurde dennoch Pony reiten oder Pferde reiten angeboten und auch das stand recht hoch im Kurs bei den Kindern. Der Park allgemein ist übersichtlich und nett angelegt. Das Personal ist freundlich, aber hier und da ein bisschen langsam. Die Restaurants und auch der Supermarkt sind etwas überteuert, dies ist in einem Park allerdings verständlich. Wir hatten das Silvester Buffet gebucht, unglücklicherweise war dies extrem überteuert. Wir hatten ein Premium Haus und leider war die Sauberkeit nicht wie erwartet. Sowohl einige Teile des Geschirr als auch der Wasserkocher war schlecht dreckig, sprich ein getrocknete Essensreste. Zusätzlich hatten wir Haare im Badezimmer... wäre Das Geschirr und das Bad sauber gewesen und hätte das Essen einen angemessenen Preis am Silvestertag, wären wir deutlich glücklicher.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht