Center Parcs Erperheide ist ein Ferienpark mit knapp 600 Ferienhäusern/Apartments Comfort-Apartment für 2-3 Personen Comfort-Ferienhaus für 4-8 Personen, (Behindertengerechtes Comfort-Haus, 4 Personen / Kinderferienhaus, 5-Personen) Premium-Ferienhaus für 4-5 Personen VIP-Ferienhaus für 4 Personen. Der Ferienpark ist sicherlich in die Jahre gekommen, man sieht das er gerade Renoviert wird. Die Neugestalteten Bereiche sind alle sehr einladend und schön. Je nachdem welches Wohlfühl-Niveau sind wählen sind andere/mehr Inklusiv-Leistung dabei. Gästestruktur vorwiegend Familien. Unser Tipp; Pedalo-Boot mieten (mit 1 Topping 1h freie Fahrt) und denn Park von der Wasserseite aus Entdecken
Premium Cottage für 5 Personen fällt etwas eng aus, sonst keine Beanstandungen zum Ferienhaus. Einziger ärgerliche Punkte, wir hatten mit einer Senseo Kaffeeschiene gerechnet und auch für diese Kaffee bestellt, beim CenterParcs online Shop. Im Haus hatte es dann nur eine Filter-Kaffeeschiene und dieser lies sich wirklich nicht geniessen, wenn man sich einen Vollautomat gewohnt ist. Dann hatten wir mit einer Whirlpool-Wanne gerechnet, war aber nur eine normale Badewanne. Immerhin, beim Nachlesen auf der erneuerten Homepage steht dann das es lediglich eine Regendusche hat und im Bezug auf die Kaffeemaschine hätten wir eigentlich eine Nespresso erwarten dürfen.
Es hat 5 Restaurants im Park. Wir haben 3 der 5 Restaurants besucht. Fuego ist klasse. Adventure Grill (All you can eat) 10 verschiedene Grillspezialitäten, die vom Spiess direkt auf denn Teller geschnitten werden, ist ein Erlebnis das wir genossen haben und jedem weiterempfehlen können!!! Snacks/AquaCafe hat uns wie auch das SB-Restaurant im Baluba nicht angesprochen und wurde deshalb auch nicht besucht. Im Todays waren wir auch nicht, auch wenn uns das Konzept angesprochen hätte, da bis auf einmal kein Menü vorhanden war beim Aushang. GrandCafe, enttäuschend!!! Das Club Sandwich zum Mittagessen war kalt und die Pizza zum Abendessen mehr als ungeniessbar. Evergreenz Family-Buffet Restaurant; Frühstück; super klasse, alles da was das Herz zum Tagesstart begehrt. Pfannkuchen Festival; gut aber zu teuer Dinner; okay! Wir waren enttäuscht das es keine Themen Abende hatte, wie es Sie z.Bsp. im CP Park Bostalsee gibt. So gab es jeden Abend +/- dasselbe zur Auswahl. Die Preis-Leistung der Restaurants ist somit eher enttäuschend.
Das Personal ist stets freundlich und spricht grösstenteils auch Deutsch. Unser 5 Personen Premium Ferienhaus (Renoviert) war bei unserer Ankunft TipTop gereinigt und lies keine wünsche offen. Einziger Makel, der sich zeigte als wir den Staubsauger verwenden wollten, der Staubsauerbeutel war wohl noch nie gewechselt worden und war so überfüllt das der Staubsauger Staub verteilte statt diesen einzusaugen. Diesen kleinen Makel haben wir selber behoben und können somit keine angaben zum Umgang mit Beschwerden machen.
Für einen Aufenthalt mit der Familie (Kinder 2-8 Jahre) findet sich alles im Park. Wir haben die Umgebung lediglich am Abreisetag, mit einem kurzen Abstecher ins Snow Valley, gesehen. Welches für uns Witzig, Ungewohnt war. Skifahren in einer Halle für uns, aus der Schweiz, eher nichts.
Baluba Indoor-Spielhalle; Super für die Kinder! Sporthalle okay. Ball nicht vergessen von zu Hause mitzubringen! Das AquaMundo ist okay! Einige Liegen wären schön. Die Rutschen, insbesondere die "schwarze 84m" könnte mal wieder gewartet werden und hie und da fehlen Treppensteine. Am Wochenende hat es viele Tagesgäste, dies ist allgemein ein CenterParcs Problem das ev mal geändert gehört. KinderAnimation klasse, Orry und seine Freunde bemühen sich alles 3 Sprachig anzubieten (Niederländisch/Französisch/Deutsch) und so macht es auch jedem Kind spass dabei zu sein.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Yasmin |