Katja (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden uns wiedersehen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin ein Fan des Centerparcs De Huttenheugte. Ich persönlich war nun innerhalb von 2 Jahren zum dritten Mal da und komme wieder. Wir sind an einem Freitag gegen 21 Uhr angereist und wurden vom Pförtner empfangen, da die Rezeption schon zu hatte. Der Pförtner hat alles schnell und gut erledigt und wir konnten problemlos ins Haus. Ich habe bei der Buchung unser 10Mo altes Kind nicht angegeben, so dass er die erste Nacht bei uns im Bett schlafen musste. Am nächsten Tag hat ein kurzer Anruf gereicht und innerhalb kürzester Zeit hat man uns ein Reisebett aus Holz inkl. Matratze sowie einen Essstuhl vorbeigebracht. Allgemein kann man sagen, dass das Personal kompetent, freundlich und zuverlässig ist. Jedes Bungalow liegt am Wasser. Ich persönlich finde es jedes Mal schön, morgens von Enten, Teich- und Blässrallen und anderem Vogelvieh begrüßt zu werden und auch die Kinder genießen es. Wir sind auch regelmäßig abends zur Streichelinsel gegangen, damit unser Sohn den Tieren gute Nacht sagen kann. Und ich als Erwachsene fühle mich unglaublich wohl, in diesem Einklang und Nähe. Es ist sehr gut angelegt, viel Wasser, viele Bäume. An Unternehmungsideen hapert es auch nicht. Man kann klettern, die Kleineren freuen sich darüber mit anderen Kindern unter Führung Feuerwehrmann spielen zu dürfen, indem sie Mit einem Feuerwehrauto fahren und "Brände" löschen, es gibt Tret- und Motorboote. Das Aqua Mundo Schwimmbad ist ebenfalls klasse. Zwei super Babybecken. Becken für Schwimmer und Nichtschwimmer, Außenbecken, Rutschen, Whirlpools etc. Umkleidekabinen für Familien und natürlich für die Buchungsdauer der Bungalows im Preis inklusive. Es gibt auf jeden Fall für jeden was. Ich war auch gerne mal allein im Bungalow auf der Terrasse und habe die Ruhe genossen. Wir hatten einen Mountainbike und ein einfaches Rad mit Kinderanhänger für eine Woche geliehen und beides war in gutem Zustand. Radfahren macht unglaublichen Spaß, da der Park Autofrei ist und man schnell am Zentrum ist. Im Zentrum selbst gibt es einen Einkaufsladen mit Lebensmitteln und Pflegeartikeln. Aber auch in der Nähe kann man gut alles Nötige besorgen. Entweder in Coevorden oder in Dalen. SOweit ich weiß, kann man auch mit dem Bus ab dem Park raus, da die meisten aber eh mit dem Auto da sind, ist das wohl nicht besonders wichtig. Das nächste Krankenhaus ist in Hardenberg (ca. 20 Autominuten), allerdings muss man dort voraus bezahlen, da empfiehlt sich das Meppener Krankenhaus, wenn nichts schlimmes anliegt, da kommt man in 40 Autominuten an. Im Großen und Ganzen ist es unglaublich schön, naturnah und für Familien, Paare oder paar Freunde sehr gut geeignet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out