- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im April 2013 haben wir (1 Erwachsener 2 Kinder ) einen Urlaub in diesem Park verbracht.De Huttenheugte ist ein sehr gepflegter Familienpark in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und der von Anfang bis Ende einen sehr guten Eindruck macht. Dazu trägt auch der sehr freundliche und durchgängig deutsschprachige Service bei. Der Bungalow war grundsätzlich OK wir hatten einen Comfort Bungalow. Allerdings könnte man bei den sehr hohen Mietpreisen auch irgendwann mal eine Renovierung durchführen. Gerade das Bad ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist dagegen gut. Sehr gut hat uns das Schwimmbad gefallen es hat sehr viele Attraktionen und ist schön gestaltet. Auch sonst gibt es viele Aktivitäten z.B.das schöne Waschbärgehege. An Gastronomie haben wir nur den Snack Corner genutzt der relativ teure Preise hat. Direkt neben dem Park befindet sich das Plopsa ein Indoor-Freizeitpark welchen wir aber nicht besucht haben. Insgesamt war es ein toller Urlaub und wir können den Park weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut