Wir waren das erste mal im Center Parc Huttenheugte und es hat uns sehr gefallen. Der Park ist sehr weitläufig und läd zum spazieren gehen ein. Besonders toll ist natürlich das Aqua Mundo, viele verschiedene Becken, toll angelegt. Hier wird einem nicht langweilig. Besonders positiv haben uns die Preise im Park/ Aqua Mundo überrascht. keine 2 EUR für ein Softeis, 2,70 EUr für eine Portion Pommes. Für Familien TOP! Wir kommen wieder. :-)
Die Zimmer waren alles in allem gut. Alles hat funktioniert und war geräumig. Dennoch ist die Ausstattung sehr einfach bzw. in die Jahre gekommen (Wir hatten Comfort gebucht). Es ähnelt etwas den guten alten 70ern ;-). Sauber ist alles gewesen und in der Küche hat uns nichts gefehlt.
Der Supermarkt ist gut sortiert und preislich gut, genauso wie Snacks und Gerichte im Schwimmbad. Eher hochpreisig empfanden wir die Restaurants im Park aber diese muss man ja nicht zwingend nutzen.
Toll angelegte Anlage mit schönen Wegen zum spazieren gehen. Von den Ferienhäusern hat man teilweise einen wunderbaren Blick über den See. Etwas störend fanden wir die zahlreichen Autos die sich nicht auf die vorgebenen Parkplätze gestellt haben sondern das Auto am Ferienhaus stehen lassen haben.
- Wellness
- Sport
Tolles Schwimmbad! Viele verschiedene Becken, welche toll angelegt und entsprechend dekoriert sind. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es besonders tolle Becken mit viel Spielzeug. Hier kann man es einige Stunden aushalten ohne das Langeweile aufkommt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MRK |
Beste Familie, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir hoffen Sie wieder im Park zu treffen Mit freundlichen Grüßen Harry Bakker General Manager