Mariangela (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Zeit zu Zweit oder für die Familie!

Der Park war super ich war positiv überrascht! Nur natur außenrum und es war total ruhig :) Empfang probleme mit dem handy gab es da schon weil es ja nur wald drum herum gab aber das war ab und zu beim telefonieren mal ein rauschen oder der ton war weg aber internet zum bilder schicken hat super geklappt. Also es ist im market dome nicht gerade billig aber man muss ja so sehen in anderen Hotels ist das essen auch nicht gerade billig. Aber wir haben dort nicht gegessen ich habe nur die preislisten gesehen und wir waren im supermarkt einkaufen von dem großteil her gingen die preise hier. Man kann das ganze jahr überhin fahren außer man will UNBEDINGT sonne oder sonstiges.

• Unser Ferienhaus war angemessen groß (Comfort). Der Fernseh war nagelneu (hatten ihn zuvor ausgetauscht lagen zettel bei der buchung bei), Klimaanlage hat 1a funktioniert, Der kleine garten hinten raus war super für den Hund, Möbel waren inordnung. Großen und ganzem war das Ferienhaus SUPER! :)

• Das Personal war seeehr freundlich und hilfsbereit auch wenn nicht alle perfekt deutsch konnten, konnte man sich trotzdem super verständigen :) Das Ferienhaus war ansich sehr sauber zwar hier und da mal ein kleiner fleck aber das bleibt ja nicht aus und ist auch nicht die welt. Und wenn es was gab worüber man sich hätte beschweren können wurde am anfang sofort gesagt das man zur rezeption zurück kommen soll und es wird sofort behoben.

• Der Park war eigentlich recht central die nächste stadt mit viel einkaufsmöglichkeiten lag ca 10min entfernt (mit dem auto) und der kleine ort in dem der parc steht war auch super zum spazieren aber nicht zum einkaufen oder für viel aktivitäten. Ansonsten naturpur um den Park rum und im park selbst

Freizeitangebote gab es eine menge doch diese haben wir nicht genutzt (dazu buch bar). Es gab einen kleinen Kinderbauernhof auf dem wir waren und ein Waschbärengehege an dem wir waren das war echt klasse. Es gab auch eine Bowlingbahn und eine Action Factory halle (Mit spielautomaten, Hüpfburg, Trampolinen) und dort wurden die kinder suuuper unterhalten selbst abends für die Erwachsenen war es klasse. Das Aqua Mundo war ansich klasse doch gibt es hier 2 kritik punkte! 1. Es war seeeehr voll da alle da rein konnte auch die die nicht im Park wohnten was meiner meinung nach nicht gerade von vorteil ist. Und wir waren dort so gegen 3 und da waren KEINE sitzplätze mehr frei selbst in dem Café was da war haben sie gesessen und überall standen taschen rum zwar haben wir uns zum essen einen platz erkatert doch unsere sachen mussten trotzdem im spinnt bleiben. 2. Die duschen und klos waren für Männer und Frauen was meiner meinung nach garnicht geht egal wie offen man ist aber das müsste auch nicht wirklich sein.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Mariangela