Claudia (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Spitze! Seit 20 Jahren fahren wie immer wieder hin

Gut

Es handelt sich NICHT um ein Hotel, sondern um einen Bungalow in einem Ferienpark! Die Häuser sind sauber und gut (Typ Comfort) bis sehr gut (Typ VIP) ausgestattet.

• Die Betten sind sehr gut. In unserem Bungalow gab es für 6 Personen drei Schlafzimmer. Eines war mit einem TV-Gerät ausgestattet. Zwei Badezimmer und eine seperate Toilette. Die Küche verfügt über alles was man braucht. Dazu eine Infrarotsauna, Badewanne mit Whirlpool-Funktion, Grill auf der Terasse, Flachbild-TV, Stereoanlage, Safe und Laufstall + Hochstuhl (wer es braucht).

• Gut
  • Die Auswahl im Market Dome ist groß (italienisch, Steak, Imbiss, Pfannkuchenhaus, großes Frühstücksbuffet etc.). Die Preise sind in Ordnung. Die Atmosphäre ist überall toll: viele Pflanzen, tolle Deko, super nettes Servicepersonal.

• Wir hatten einen VIP-Bungalow und daher täglichen Brötchenservice. Falls mal etwas kaputt gegangen ist (z. B. eine Untertasse, die bekamen wir sofort neu) kommt sofort jemand und bringt das in Ordnung (auch Reparaturen, z. B. tropfenden Wasserhahn). Auch auf sonstige Fragen und ganz allgemein ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Im Ferienpark kann man sehr viel unternehmen, da sehr viele Aktivitäten angeboten werden. Und auch die Umgebung bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Z.B. die alte Mühle in Dalen oder der tolle Zoo in Emmen. Auch der Wochenmarkt freitags in Emmen ist einen Besuch wert.

Vom Babyschwimmmen für die Allerkleinsten, über Angebote für Kinder jeden Alters (auch für Jugendliche, z. B. Klettern, Bogenschießen etc.) bis zu Bingo und Disko für die Großen wird sehr viel angeboten. Dazu ein kleiner Streichelbauernhof, ein großer und viele kleine Spielplätze, Boote, Minigolf, Tennis undnoch viel mehr. Und dann natürlich das Aqua Munda (tropische Badewelt) mit zwei großen Schwimmbecken (eines mit Wellen) und mehreren kleinen Becken (auch Babybecken), diversen Rutschen (Wildwasserbahn) und vielen Angeboten (Tauchen, Sauna, Wellness). Wwer mag kann auch an diversen Unterhaltungsangeboten teilnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Claudia

Beste Claudia, Wir möchten Ihnen für die Mühe danken, diese Rezension zu schreiben. Gut zu lesen, dass Sie alle Einrichtungen von Center Parcs genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Park zu sehen, Mit freundlichen Grüßen, Harry Bakker General Manager

Offizielle Hotel Homepage