- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es hätte ein schöner Urlaub werden können, aber die Unterkunft hat ihn uns gründlich verleidet. Beim ersten Durchlaufen hatten wir schwarze Fusssohlen. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde einmal durchgewischt und gesaugt, aber das konnte am dem muffigen Gestank vor allem in den beiden Schlafräumen auch nichts retten. Die Anlage ist über 40 Jahre alt, und ich würde wetten, dass der Teppich seitdem liegt. Apropos Liegen, die Matratzen waren sämtlich durch gelegen, für jemanden mit Rückenproblemen ein Horror. Schwarze Fugen im Bad und an den Fenstern gab es, genauso wie ein von Feuchtigkeit aufgequollener Fernsehschrank. Unter den Schränken tummelten sich die Spinnen. Die Terrasse war eine winzige Parzelle mit Blick auf einen Bretterzaun. Die Anlage ansich war recht schön, das Aqua Mundo vor allem. Nur dass sich dort auf den Wickelunterlagen noch Kotspuren befanden ging für mich gar nicht. Grade bei Babys. Leider gab es grade für Kleinkinder dort so gar nichts. Nicht mal einen Hocker auf den Klos, damit sie zum Händewaschen ans Becken reichen können. Das wenige, was es dort an Aktivitäten und Spielgeräten gab, musste samt und sonders bezahlt werden. Und wenn man nicht auf Minigolf steht, bleibt nicht sonderlich viel übrig. Bleibt noch zu sagen, das Personal war nett und bemüht und die Buffets morgens und abends gut und reichhaltig. Aber unter dem Strich konnte das den Aufenhalt auch nicht bessern.
Es ist alles ganz hübsch angelegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Kirstin |