Huttenheugte ist einer der ältesten Centerparcs und das merkt man ihm auch an. Der 2 Personenbungalow hat die besten Zeiten zwar schon hinter sich gehabt, hat uns aber dennoch gut gefallen.Dies lag vor allem an der Strukturierung der Bungalows innerhalb der Parkfläche und auch an dessen Lage mitten im Wald. Wer sich an dieser Stelle über die durchaus vorhandene Feuchtigkeit beschwert, sollte eben bedenken,dass dies aufgrund der sehr naturnahen Konzeption des Parkes ( unmittelbar an einem See und mitten im Wald) in einem regenreichenJahr 2011, kaum verwunderlich ist. Richtiges Lüften und die richtige Bedienung der ebenfalls unter Nachhaltigkeitsaspekt durchdachter Heizungsanlage haben bei uns das Problem sofort gelöst! Der zugebuchte Hotelservice (bezogene Betten bei Ankunft,Handtuchtausch: es wurde jeden Morgen nachgefragt, Spültücher etc.) war sehr gut und gewissenhaft ausgeführt.
Alt aber auch ok! 30qm die stimmig aufgeteilt sind und Terrasse mit völliger Ruhe, dazu täglicher Besuch eines auf dem Gelände lebenden Pfaus
Das Market Dome Büfett ist sehr zu empfehlen, abwechslungsreich und ausgewogen. Man sollte aber bereits bei Ankunft auf die Zeiten hinweisen( war nur zwischen 17 und 19 Uhr und mit Buchung bis 14 Uhr möglich).
Das Personal ist sehr freundlich ,hilfsbereit und professionell.
Das große Plus der Anlage ist dessen Lage mitten in der Drenthe Heide, die zu Fahrradtouren einlädt und auch sehr gute und günstigere Einkaufsmöglichkeiten, als den Shop im Park, bieten. Wunderschöne Ortschaften wie Dalen laden zum Verweilen ein.
Das Schwimmbad haben wir uns größer und beeindruckender vorgestellt ( war Nur ok!)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Peter |