Sepp (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeGegenüber deutschen Parks sind die Häuser zu klein

Eher schlecht

Der Park wie gewohnt, sehr gut. Die Häuser zu klein, kein Backofen,der See leider nicht zum Baden, Haus direkt am See - toll - Für Kinder ein Traum. Da sehr weitläufig Fahrräder oder E - Car mit buchen

• Das Haus , gegenüber den deutschen Parks, viel zu klein. Kein Backofen, zu kleiner Küchenbereich, kaum Platz zum Abwaschen ( Spülmaschine gibt es nicht. ) 3 Elektrogeräte und nur eine Steckdose. Immer wieder umstecken - Dreierstecker mitnehmen. Kühlschrank zu klein.Terrassenliegen Streben gebrochen - unbrauchbar.

• Waren nur 1 mal Essen. Preis / Leistung ist OK. Der Supermarkt sehr teuer, Brötchen ab 0,70 €

• Gut
  • Alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit, trotz gelegentlicher Verständigungsschwierigkeiten. Holländisch ist eben kein Deutsch und Englisch für beide Parteien eine Fremdsprache.

• Wie erwartet, sehr toll. Eine Radtour in die umliegenden Kleinstädte empfohlen

Aquadom wie immer sehr toll. Aber, ein, zwei weitere Rutschen wären gut. Für Kleinkinder ausreichende Bademöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sepp

Sehr geehrter Sepp, schön dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Park hatten. Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken! Mit freundlichem Gruß, Management Team De Huttenheugte

Offizielle Hotel Homepage